Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Эндуро
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 15.00 км
  • Читателей: 648 | Постов: 717

Клуб любителей эндуро: обзор мировых чемпионатов, хард эндуро, мото ралли, Париж-Дакар и всё, что связанно с преодолением на двух колёсах непроходимого бездорожья.

Эндуро → Первые потери команды HRC: Сэм Сандерленд и Фелипе Занол

Первые потери команды HRC: Сэм Сандерленд и Фелипе Занол

Ралли Париж-Дакар 2013 еще не началось, а мы уже сообщаем о потерях. Как мы знаем, фабричная команда Honda возвращается на Дакар спустя 21 год. Изначально сообщалось, что за команду HRC буду гоняться пять гонщиков: португалец Элдер Родригес (Helder Rodrigues), американец Джонни Кэмпбелл (Johnny Campbell — 11-кратный чемпион Baja 1000), британец Сэм Сандерленд, аргентинец Хавьер Писсолито (Javier Pizzolito) и бразилец Фелипе Занол (Felipe Zanol).

Сегодня команда Honda сообщила, что Сэм Сандерленд и Фелипе Занол травмировались на тренировках в пустыне Мохаве, США, где в начале декабря команда готовилась к Дакару 2013. Таким образом, цвета HRC будут защищать только трое: Родригес, Кэмпбелл и Писсолито. Гоняться они буду на гоночном раллийном мотоцикле Honda CRF450 Rally.

Первые потери команды HRC: Сэм Сандерленд и Фелипе Занол


Катсуми Ямазаки (руководитель HRC): «Фелипе Занол и Сэм Сандерленд являются важной частью программы с момента основания команды HRC, участвовали на всех тестах и ралли Марокко. Советы обоих были очень полезными в улучшении нашей гоночной машины. К сожалению, они пропустят финальный этап наших усилий, но я считаю, что они всё еще часть команды, поскольку наша командная этика — важная часть нашей силы. Мы продолжим стремится к нашей цели, к победе на Дакаре».

Компания Honda участвовала на девяти Дакарах, начиная с 1981 года. В 1982 году Сириль Нево (Cyril Neveu) привёл команду к первому титулу, а в период 1986-1989 годах японский производитель выиграл четыре последовательных ралли Париж-Дакар.
  • kimkim
  • Ким
  • 20 декабря 2012 в 21:37
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Эндуро, Первые потери команды HRC: Сэм Сандерленд и Фелипе Занол