Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Ducati
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 505 | Постов: 707

Клуб любителей мотоциклов компании Ducati и все о них

Ducati → Спецвыпуск Ducati Desmosedici RR к собарнию членов большой восьмерки G8


Ducati выпустили спецпартию мотоциклов Desmosedici RR для встречи членов большой восьмерки G8 в городе, пораженном землетрясением, Aquila, регион Abruzzo. Мотоцикл сделан совместными усилиями Ducati и Fiera Milano по просьбе премьер-министра Италии Сильвио Берлускони.

Всего выпущено 1500 экземпляров Ducati Desmosedici RR, это один из самых крутых и престижных мотоциклов Ducati. В свободной продаже мотоцикла не будет, его можно будет купить на аукционе EICMA в Милане.
Ducati Desmosedici RR – вершина итальянской мото промышленности и не только, это «драгоценный камень», гордость всей Италии, это мотицикл, который позволяет Ducati быть конкурентно способными и побеждать в гонках MotoGP.

Новый мотоцикл Ducati – это не просто очередной серийный байк, это что-то большее, потому что инженеры впервые применили инновационные технологии, полученные в MotoGP, в конструкции байка.

Gabriele Del Torchio, президент Ducati, cказал: «Я рад, что являюсь я итальянец и принадлежу этому обществу. И этот факт делает меня гордым за то, что мы сможем показать главам государств большой восьмерки свой лучший мотоцикл Ducati Desmosedici RR. В то же время мы хотим помочь в восстановлении региона Abruzzi, и поэтому вырученные деньги от продажи мотоцикла пойдут на его восстановление. Думаю, сумма будет достаточно большая, потому что Ducati – это всемирно известная и уважаемая марка».

Генеральный директор Fiera Milano S.p.A., Enrico Pazzali, прокомментировал: «Мы были рады сотрудничать с такой великой компанией, как Ducati. А также я рад, что мы смогли помочь людям, пострадавшим в землетрясении. С другой стороны мы можем показать превосходство итальянских технологий перед другими».

Все желающие едут на аукцион в Милан, и покупают себе такого красавца:)
  • kimkim
  • Ким
  • 9 июля 2009 в 13:33
  • оценка: +8

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+3
akula4518
А те, кто покупают эту прелесть, возвращаются в Россию и делают приятный подарок девушкам :)
— Кто тут последний в очередь за подарком?
— Никого?
— Так я первой буду :)
+1
Bodya
не девушка, но в очереди постою :)))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Ducati, Спецвыпуск Ducati Desmosedici RR к собарнию членов большой восьмерки G8