Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Кастомайзинг
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 1230 | Постов: 2627 +3

Чистый кастом – это эксклюзивный мотоцикл, которого нет ни у кого! Данный блог, для любителей вечно желающих что-то переделать :)

Кастомайзинг → Кастом Icon 1000 Dromedarii на базе Triumph Tiger

Кастом Icon 1000 Dromedarii на базе Triumph Tiger

Icon: «После съёмок «Raiden Files» компания Triumph увидела, что мы способны сделать со стоковым мотоциклом Triumph Tiger. Таким образом, они попросили нас подготовить Tiger к апокалипсису. Результат — Icon 1000 Dromedarii».

Название Dromedarii означает «верблюжья кавалерия», которая использовалась во времена Римской Империи. Как обычно, ребята из Icon подошли к вопросу кастомизации с полной ответственностью. Они разработали детальный план переделки Triumph Tiger, очертив серьезный фронт работы. Мастера Icon убрали стоковый подрамник, а на его место установили новый. Все детали кузова и пластик Triumph Tiger убраны, как и стоковый топливный бак. Специалисты Icon изготовили новый топливный бак, который вмещается намного больше топлива. Задача стояла увеличить расстояние, проезжаемое на одной заправке, поскольку в условиях апокалипсиса этот момент очень важен.

Другие детали Icon 1000 Dromedarii:
• светодиодная светотехника PIAA
• канистры RotoPax
• шины Continental TKC80
• выхлоп Leo Vince
• подвеска Ohlins
• пустынная покраска



Кастом Icon 1000 Dromedarii на базе Triumph Tiger Кастом Icon 1000 Dromedarii на базе Triumph Tiger Кастом Icon 1000 Dromedarii на базе Triumph Tiger Кастом Icon 1000 Dromedarii на базе Triumph Tiger Кастом Icon 1000 Dromedarii на базе Triumph Tiger Кастом Icon 1000 Dromedarii на базе Triumph Tiger Кастом Icon 1000 Dromedarii на базе Triumph Tiger Кастом Icon 1000 Dromedarii на базе Triumph Tiger Кастом Icon 1000 Dromedarii на базе Triumph Tiger Кастом Icon 1000 Dromedarii на базе Triumph Tiger Кастом Icon 1000 Dromedarii на базе Triumph Tiger
  • kimkim
  • Ким
  • 9 февраля 2013 в 13:28
  • 2
  • ?

Комментарии (24)

RSS свернуть / развернуть
+4
sgonca
Времена МэдМакса всё ближе и ближе=)
Вот мот «выжывальщик»
0
Kyryll
согласен, а то была как то тут дискуссия (где я отхватил кучу минусов, за то что ведро назвал ведром...) а тут точно как я и говори и практично и удобно… и даже доп канистры есть… этот мото не только для апокалипсиса годиться, но и для кругосветки, особенно если маршрут через Африку и Азию… сам бы на таком поехал)
+2
DrPepper
А мне icon Ural больше понравился
+2
Ipatovi
В Icon знают как создавать шедевры.
Безумно красивый, запоминающийся и привлекательный аппарат )
0
LLIaxTep
Мне очень нравятся достойно изготовленные мото-крысы! Спасибо за пост!
+1
Khand7
Вот такой кастом зачетный, просто красавец, настоящий брутал.
+1
Doker
  • Doker
  • 9 февраля 2013 в 15:36
Мдаа… Я влюбился в Icon )))
+1
ZZZ
  • ZZZ
  • 9 февраля 2013 в 16:40
Красавец!
+1
NxG_Kawasaki
классно смотрится!
+5
Evgen123
ИМХО. Уродство не функционально опасно в использовании и не продумано. Попытался переместить вес назад- порвал зад об багажник., вперед оставил яйса на крышке бака. Упал на бок разбил канистру с бензином. Впереди крыла нет- радиатор убьет камнями, направляющие вилки гофр нет, защиты нет камнями посекло вилки лишился. Ну это так к слову. Короче выставочный образец. Без обид «выживальщик» из него говнополное причем
+2
Kyryll
может и так)) я на такое внимание не обратил по началу) но ты же знаешь наш народ)) доведет напильником до ума)) и будет очень удобный повседневный мото для выживания в городских джунглях)) да и лесах))
+1
Tommygun
Кирюх когда увидел его первым делом представил тебя на нем в Гане, на нем бы ты был «Король Лев» )))
+1
Kyryll
вчера так званый «король лев» чуть упал после с мотоциклом возвращаясь с тренажерного зала)) вначале решил ехать прямо, а потом на перекрестке руки автоматом повернули на старую тропу)) в итоге на скорости около 2 км в час чуть не грохнулся)))благо мой конь весит чуть больше меня)))))
+1
Kyryll
*чуть не упал…
опечатался))
+1
Tommygun
чуть упал после с мотоциклом возвращаясь с тренажерного зала)
Силы покинули, похоже впахиваешь в зале не по детски)))Завидую белой завистью, У меня Мототоксикоз переходит в острую стадию, приходиться кататься по паркингу.
+1
Kyryll
хуже всего бегать)) +30 а бегаю каждый раз 3-4 км)) причем после 2.5 уже всеравно сколько бежать что 3 что 5… но блин страшно что бы не сдохнуть)))
+2
Tommygun
но блин страшно что бы не сдохнуть)))
Давай там без фанатизма, а то случись что не прощу себе…
0
Evgen123
Про напильник согласен)) я чет расчувствовался. просто нравится чтобы не сложно было но красиво и функционально… А тут блин больше искусство чем функционал…
+1
Kyryll
вообще насколько я понял концепцию, кастом ателье просто придерживаются стиля который они строят, но не функциональности и практичности. обычно если надо подготовить мото или авто к кругосветке или экспедиции обращаться надо не в кастом ателье, а в специальные тюнинг конторы которые уже на подготовке техники не один зуб стерли)) вот там и радиатор защитят и вилку и канистры дугами итд...))
+1
SVD
  • SVD
  • 9 февраля 2013 в 17:31
мне понравился бензобак, интересная идея.
0
Monarchist
Просто супер!+++)))
+1
Every_cry
На нем должен ездить Беар Грилз
0
And
  • And
  • 10 февраля 2013 в 23:29
грубо и агрессивно, задумка класс
0
timonza-kun
больше, конечно, стильный, чем практичный. но сама идея моноцвета реализована на ура. фары понравились безо всяких скидок: чуть шире, чем вплотную, как на спид триплах. но главное — не дай Бог никому использовать постапокалиптический байк (не важно, этот или любой другой) по прямому назначению.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Кастомайзинг, Кастом Icon 1000 Dromedarii на базе Triumph Tiger