Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Кастомайзинг
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 1230 | Постов: 2623 +2

Чистый кастом – это эксклюзивный мотоцикл, которого нет ни у кого! Данный блог, для любителей вечно желающих что-то переделать :)

Кастомайзинг → Кастом-байк Express Post на базе Honda CT110

Кастом-байк Express Post на базе  Honda CT110

Энди Коупленд (Andy Copeland) построил уникальный кастом «Express Post», использовав мотоцикл Honda CT110 в качестве донора. Ничего подобного мы раньше не рассматривали. Если присмотреться внимательно, то становиться ясно, что у мотоцикла вообще нет седла, топливного бака и рамы как таковых, нет приборной панели. Кастом Express Post сложно отнести к какому-нибудь классу мотоциклов, фактически Энди сотворил новый вид.

Энди Коупленд купил Honda CT110 (известный в Австралии байк, на котором ездят почтальоны) с одной целью: сдать на права и потом пересесть на что-то более мощное. Ему всегда нравились работы Шинья Кимуры, но Энди не собирался тратить своё драгоценное время на малопримечательный мотоцикл, который в итоге поставили пылиться где-то в углу. Когда его друзья организовали мероприятие «Rusty Kustoms Biker Build Off» (соревнование для самодельных низкобюджетных кастомов), Энди решил попробовать свои силы и принялся переделывать Honda CT110. Небольшой японский мотоцикл стал его первым проектом. Перед началом работы австралиец сделал несколько набросков, чтобы разработать хоть какой-то план и решить основные вопросы, после чего принялся за дело.

Процесс переделки мотоцикла занял примерно 4 недели. По словам Энди мотоцикл еще не закончен, но никогда закончен и не будет. Мастер продолжает работать над его совершенствованием. Стоит отметить, что байк рабочий, однако ездить можно на очень низкой скорости и недолго, так как топлива хватает на очень небольшое расстояние, которое наверно исчисляется в метрах.

Кастом-байк Express Post на базе  Honda CT110Кастом-байк Express Post на базе  Honda CT110Кастом-байк Express Post на базе  Honda CT110Кастом-байк Express Post на базе  Honda CT110Кастом-байк Express Post на базе  Honda CT110Кастом-байк Express Post на базе  Honda CT110Кастом-байк Express Post на базе  Honda CT110Кастом-байк Express Post на базе  Honda CT110
Honda CT110
Кастом-байк Express Post на базе  Honda CT110
  • kimkim
  • Ким
  • 6 ноября 2012 в 14:50
  • ?

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+4
GhostBear
Теперь никто не скажет, что посадка на суперспортах «хуже некуда» )))
Затея очень интересная, хотя мне, например, отдаленно напоминает советский металлический конструктор подобный этому, например:
+8
GhostBear
0
Mongoose
А под задницу что-нить предусмотрено? На железке как-то не в кайф сидеть…
0
Fevral
конструкцией «рамы» напоминает гоночные мопеды Bulltaco
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Кастомайзинг, Кастом-байк Express Post на базе Honda CT110