Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Cafe Racer
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 866 | Постов: 1009

Cafe Racer – класс мотоциклов, довольно таки с необычной историей. Всё началось еще с 1960 года в Британии. На данных мотоциклах рокеры устраивали гонки от кафе до определённой точки и затем возвращались в тоже кафе. Главная цель была развить скорость более 100 миль/ч и конечно же приехать первым :).

Cafe Racer → Кафе рейсер BMW R100RS First One

Кафе рейсер BMW R100RS First One

Кафе рейсер BMW R100RS — проект Хосеп-Рамона Курто (Josep-Ramon Curto) из мастерской "Cafe Racer Motorcycles", расположенной недалеко от Барселоны, Испания.

Хосеп-Рамон Курто занимается тюнингом и перерождением классических мотоциклов. Ему нравятся два стиля мотоциклов: кафе рейсер и стрит-трекер. Хосеп более 15 лет занимается ремонтом мотоциклов, поэтому он достиг высокого уровня мастерства, способен добиваться высокого качества и уделяет много внимания мелким деталям.

Кафе рейсер BMW R100RS испанский мастер назвал C59R.1 «First One». Хромированная вилка и руль в стиле клабмен — первое, что бросается в глаза. Двигатель и коробку передач Хосеп отремонтировал, как и всю электрическую систему, которая существенно переделана, в то время как аккумулятор и перемещен к основанию двигателя.

Вилка модернизирована новыми пружинами, установлен рулевой демпфер NHK для улучшения управляемости, а сзади Хосеп поставил новые амортизаторы Ikon. Великолепное седло испанский мастер разработал самостоятельно, как и крыло. Сзади установлен стоп-сигнал Lucas. Выхлоп изготовили мастера XMR Metalworks.

В результате всей проделанной работы мотоцикл BMW R100RS преобразовался в кафе рейсер с классическими чертами, отличным выбором цветов и превосходной кожаной отделкой.

Кафе рейсер BMW R100RS First OneКафе рейсер BMW R100RS First OneКафе рейсер BMW R100RS First OneКафе рейсер BMW R100RS First OneКафе рейсер BMW R100RS First OneКафе рейсер BMW R100RS First OneКафе рейсер BMW R100RS First OneКафе рейсер BMW R100RS First One
  • kimkim
  • Ким
  • 31 июля 2012 в 14:40
  • 3
  • ?

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+3
ZNikita
… «да за такого красавца — отдамся и приплачу!»…
+1
BSparrow
Все в нем прекрасно. Кроме… кроме приборной панели с жуткой кислотно-синей подсветкой. ИМХО не в тему сюда совсем
+1
Legych
Не как раз в тему. Перекликается с эмблемой.
0
BSparrow
Хахахаха ))) Отлично пошутили)))
0
Ivanich
поддерживаю, очень в тему.
0
bakinbard
Шикарный! А что за штука к нижней траверсе прикручена на 3й фотке?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Cafe Racer, Кафе рейсер BMW R100RS First One