Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. HAYABUSA → КАК МЫ заОТКРЫЛИ СЕЗОН....Часть 4


Кстати вот карта с нашим маршрутом.
А вот и заключительная четвертая часть того прекрасного дня!
Пятую писать не буду, так как уже надоел всем! ))))

Предыдущие часть найти можно тут:
Часть 1
Часть 2
Часть 3

Ну что мои маленькие монстры! В этой заключительной части Дедушка вам расскажет немного о нашей компании которая осталась сидеть в кафе в Пафосе после того как некоторые ребята уехали дальше в горы.

Начнем с Димыча или dimalarnaca1! Ну про него знают многие. Это постоянный ,, член,, нашей команды! Почти не пропускает ни одной поездки! На моте ездит даже чаще чем я!
Пилот YAMAHA R1. Мот находится на стадии модификаций и скоро будет готов! Будет статья про него! В тот день он прилежно оставался в строю и доехал до конечного пути без всяких головных болей! Не то что я со своей подножкой! Если вы заинтересовались этим молодым человеком, то больше инфы про него вы можете найти в статье,, Димыч Go Go Go!,,


Второй спартанец в нашей группе это Боря или просто Котяра! Это еще тот жук! Практически уже весь Байк Пост знает знает что Коту нельзя звонить в Воскресение утром! Тем более просить сесть его на мот!
На данный момент он пилот YAMAHA R6 который кстати у него уже 2й по счету! Первый R6 достался ему от Димыча, и Кот умудрился превратить его в хлам!
Кажется все что от него осталось выкинули нафик на свалку!
После этого водительские способности Кота очень выросли! Он даже стал ездить в экипе! Да да, это он!))))



Боря номер 2 или RZ350 — Это ваще экспонат еще тот! Супер мега байкер с большой буквы! Про него писать надо много, и поэтому я постараюсь написать чуть чуть чтобы не занимать память на сервере!
Он пилотирует YAMAHA R1 который кстати на ямаху ваще не похож! Та белая красивая мордочка пренадлежит именно этому моту! У Бори проснулось вдохновение и он наконец то заменил тот уродский противогаз который там красовался долгое время! Ваще Боря может все! Не буду перечислять все его качества, и надеюсь когда он сам будет в состоянии, то напишет и порадует всех нас статьей о себе! А пока что он выглядит вот так! Кстати у меня есть его фотки без бинтов, но я их вам не буду выкладывать так как наш сайт читают и смотрят слабонервные! Просто представьте себе что получается при падении на асфальт если вы в бронетапках и бронешортах! Боря — МУМИЯ — недавно упал с мота! Он сам не знает почему он упал, или может не хочет нам говорить, но посмотрев его фотке, ему сразу дана кличка МУМИЯ!



Толяныч! Или talimon! — это мега личность! Известен во всех крутых автокругах Киева! Недавно пристрастился к мотикам и так как он уже уехал с Кипра, я надеюсь что он будет продолжать доброе дело начатое на острове Любви! Кстати просим помощи у администрации! Толяныч забыл свой пароль на сайте и теперь только посещает его как турист! Если можно выслать ему пароль или еще че нить?
Толяныч это первый БайкПостовец с которым мы познакомились и стали дружить! Были несколько раз у него в гостях и очень признательны ему и его жене Юле так как нас приняли очень тепло! На фотке — Суровый парень слева!



Серега или Serrr! Наш новый пилот в команде и с ним мы еще встретимся ни раз! Я в этом уверен! Человек порадовал своей правильной ездой на моте и полным боевом снаряжением! Сразу видно что человек ездит с умом! Не то что некоторые экземпляры!



Но полная противоположность Сереги это наш Кипрский Друг Димитрис! Он даже зарегился на БП! )))) По русски он не говорит, но у него есть своя персональная переводчица! Если Дедушке не изменяет память, ее зовут Юля! ))))
Вообще этот чувак самый бесбашенный которых мне приходилось видеть! Он пилот Джиксера 1000 и этим все сказано!
Вообще для него не существует понятия марка мотоцикла или что лучше или хуже. Для него лишь бы било 2 колеса! Его смело можно назвать королем трасс! Закозлить Джиксер на скорости 250? Та нефик делать! Затормозить около бампера впереди идущей машины на высокой скорости? Нефик делать! ))) Кстати он никогда в жизни не мыл свой мотик! Поэтому мы его не фоткали!
Вот они наши голубки!



После того как мы посидели в кафе, наш путь лежал домой к Толяну. Но по случайным обстоятельствам все растерялись в городе и в результате остались только я, Толян и Димыч. Остальная команда не зная город, кое как выбралась на трассу и рванула обратно.

Хочу официально попросить прощение у Сереги, так как его путь из Пафоса был самым дальним и ему пришлось ехать одному из- за того что все свернули не туда! Ну ниче, мы скоро это исправим и будем ездить поорганизованнее!

Обратно мы тапили с Димычем как говорится на всю катушку! Пафос- Лимассол — 13 Минут! Расстояние 73 км! Было круто!
В Лимассоле пришлось заправится на заправке для ,, Бомжей,, там Димычу даже никто бенз не залил! Смотрите фотки ниже и поймете почему! ))))

А так доехали нормально и довольные как удавы! Многие с нами не поехали в тот день, и поэтому было много чего рассказать!
Рад новым знакомствам и надеюсь что скоро мы вас порадуем отчетом о том как продолжается наш сезон!
И так, всем желаю удачи и всем ровных дорог!
Вот несколько фоток на последок!










  • HAYABUSAHAYABUSA
  • ДЕДУШКА
  • 15 октября 2010 в 15:08
  • 1
  • оценка: +28

Комментарии (25)

RSS свернуть / развернуть
+3
MixTer
У вас «бомжи» на феррари ездят? ))))
+4
HAYABUSA
ха ха ха! Бомжы в кавычках! )))
+2
MixTer
Ага, я заметил :))
+1
Serrr
Это сИроты местные :)
+1
gsxrider
«Шоб я так жил....» *** произносить с Одесским акцентом;)
+1
Stich
у нас есть несколько камрадов, которые ездят вместе. Их тоже называют «сиротки» ))) 8 голд) все как с картинки )
+4
Oziris
Слушай, Демис, Что то мне кажется, что у тебя морда лица шире стала. Ты там что, нарушаешь физкультурный образ жизни и жрешь!? О_О
+2
HAYABUSA
Я скоро ваще бройлером стану! Но я стараюсь! Мак дак уже не жру! )))))
+2
gsxrider
Пафос- Лимассол — 13 Минут! Расстояние 73 км! Было круто!
Ай-йя-яй! Дедушка, дедушка… это же против правил, какой же ты плохой. нехорошо;)
Вы с Димычем должны были вот как ехать: Пафос- Лимассол — 1 час 13 Минут! Расстояние 73 км! Было бы правильно!
А если кроме шуток: БЛИИИИН!!! ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕЕЕ!!!
+3
KoT
  • KoT
  • 15 октября 2010 в 16:51
Ну прямо в хлам и прямо я… «не виноватая я! Он сам пришел!» ©
+1
KoT
  • KoT
  • 15 октября 2010 в 16:53
И еще...«утром» — это в 7-8 утра, да еще и в выходной! Нормальные люди еще спят в это время +)
+2
HAYABUSA
Ну вот видите! Я же говорил! ))))))))
+3
HAYABUSA
Ха ха ха! Кот, Спицу заценил? ))) Я из него ваще звезду сделаю! )))) наш маленький МУМИЙ!!!
0
KoT
  • KoT
  • 15 октября 2010 в 17:29
Хехе, давай+)
Мумий!
+4
Serrr
  • Serrr
  • 15 октября 2010 в 18:33
Даааа… про обратную дорогу надо было мне целый пост написать :) Дело в том, что когда мы с Димитрисом и Борей (КоТом) выехали-таки на хайвей поднялся сильный ветер. Решили разъезжаться так как Боре в Лим, Димитрису в город-герой Ларнаку, а мне, соответственно, в столицу, да и скоростной режим их я бы все-равно поддерживать не смог. Боря предлагал свернуть с хайвея на старую дорогу и догнать на ней Федора, который отделился от нас чуть раньше, но я решил, что в такой ветер просто не смогу кружить по серпантинам и отпустил Бориса с миром (кстати, мы еще виделись/сигналились с ними на трассе). Вот это была поездочка, должен я вам сказать. Дорога проложена через горы и ущелья и как только за гору выезжаешь порывы ветра такие, что даже консервы по дороге переставляло, что уж говорить про бедного начинающего мотоциклиста выходного дня ;) Ехать приходилось лежа на баке независимо от скорости, а на Хорнете это ой как не удобно, шея затекла уже минут через десять… Жопа во время наиболее сильных порывов упорно пыталась откусить кусочек дермантина от сидушки… Вобщем дорога до дома заняла далеко не 13 минут, да еще и с перекуром. Но, так или иначе, я сделал это! Домой вернулся жутко уставший с непривычки, но довольный. Надо повторить!
+1
HAYABUSA
Главное Серега доволен! ))) Я рад!
+2
talimon
Отличная статья чувак. Ты в своем духе, маладца) +++ тебе)
+2
SDenis
Дедушка, ты чем свой байк заправляешь? 73 километра за 13 минут — это средняя около 337 км/час. Я конечно все понимаю, но надо и честь знать. ;)
+2
dimalarnaca1
ну может не 13! но точно не больше 15! стабильно 260 -270 а порой и 299! только в один момент 200 спустили ( в тунеле)
+2
Marcus
ну шо ты вот начинаешь. ну для красоты слога жешь сделано.
нет, лучше читать
за два с половиной часа таки добрались.
0
HAYABUSA
Ха ха! Пер на все бабло!
Ну 73 это грубо сказано. Если считать прямо с выезда из города до начала нас пункта Лимассола, то там около 65 км
Так что нормальное время! )))
+1
lena552
Практически уже весь Байк Пост знает знает что Коту нельзя звонить в Воскресение утром! Тем более просить сесть его на мот!
Почему?
+1
Stich
видимо не любит он этого )
0
HAYABUSA
Ха Ха ха! Субботняя ночь очень тяжелая! ))))
0
Stich
а как же пятничная ?)))))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. HAYABUSA, КАК МЫ заОТКРЫЛИ СЕЗОН....Часть 4