Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. qwergsxr → Межвидовые разборки.

Что дальше? мотоциклы против мопедов, спорты против чоперов, все — против нв?
Будем надеяться что причина для такого маневра была веская, и это очень частный случай.

См с 0:45

Комментарии (12)

RSS свернуть / развернуть
+2
DemonFOX
Жара, напекло…
+19
Sova-Sova
Ой да при чем тут межвидовые? Дураки и на машинах и на мотоциклах и на мопедах катаются и на чем угодно еще. Нет же, нравится людям сбиваться в кучки и называть себя братством… Популярность двухколесного транспорта растет, мотоциклисты это не какая-то там особенная каста. Обычная ситуация на дороге — чего-то не поделили, чего тут обсуждать… И абсолютно неважно кто на чем едет.
+1
Chicago_1
Так вроде ж ясно, что один тормознул, а задний не успел и последнее, что смог — объехал справа. Хоть и с контактом, но легко ещё отделались. Правда, с заднего это вины не снимает. Дистанция и оценка ситуации впереди — это были его святые обязанности. Ну а объяснять словами или кулаками… Тут уж у кого когда планку срывает.
+3
Chicago_1
Ан нет, не углядел… Специально на разборки останавливался. Тогда предысторию смотреть надо. Мож, отчибучил чего.
0
RatmiR73
Скутерист элементарно прошляпил дистанцию/момент торможения. В итоге пришлось объезжать впритык. Реакция мотоциклиста понятна, так как сзади едущий допустил ситуацию, при которой могли пострадать оба. Пускать ли в ход кулаки? Выбор каждого.
+4
Serjio
Да какой там скутерист прошляпил… Мот спецыально тормознул. Даже локоть вымтавил раньше столкновения.
Думаю там один не уступил дорогу другому… Или кто- то въехал в междурядье не убедившись, что оно пустое…
+2
bogatoff
Или чувак на мотоцикле вообразил себя высшим существом и решил показать скутеристу, что он на дороге главный… Сейчас это частый случай — мотоциклы покупает все больше народа, дебилов соответственно среди двухколесных тоже становится больше…
+9
slimshedykof
как хорошо было на двух колесах лет 10-15 назад. точно можно было понять кого надо ненавидеть. а что сейчас? развелось неадекватов везде и всюду, пора на самолет перелезать =)
0
klopik
Обматюкал сегодня скутериста на номерах (не максик) который фигачил шашки в стоячей пробке и вылетая в междурядье вообще плевал на то что там может кто-то быть. Благо я его видел заранее, а то приложил бы на него 250 кг железа.
0
alex_4
Если вижу, что сзади кто-то приближается, всегда принимаю в полосу, и пропускаю едущего быстрее.Как говорится, «летите, голуби, летите...»
А тут, странно, что мотоциклист локоть не на уровне шлема поднял)))
0
smmikhailov
10 лет назад по дороге на работу/дачу если встретишь в Москве мотоцикл так радость брала. Аж можно было встать на обочине, перетереть за жизнь за мот обменяться опытом и т.д. Сейчас, обкиваешься, обмашешься, пока 300 метров по магстрали проедешь. Просто мотоцикл опопсел и такой индивидуальности уже нет, чем дальше тем их больше. Приходится подстраиваться под эти реалии
+2
DeadLock
С двухколесным все понятно… С собутыльниками что там дальше?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. qwergsxr, Межвидовые разборки.