Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. sema63 → Как я провел лето (записки первосезонника) часть 2

Думал, в каком формате продолжить вспоминать или по месяцам или по событиям. Если по месяцам — замучаюсь описывать, события мотожизни Санкт-Петербурга.
Решил по событиям (можно объединить несколько мероприятий)
Сегодня посвящу заметку БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ.
В Санкт-Петербурге каждую неделю проходят какие то общегородские мероприятия, куда приглашают всех желающих. Посетить все нет никакой возможности (один раз удалось посетить сразу 3, прохват в Великий Новгород с посещением музея деревянного творчества, закрытие мотосезона там же и уже поздно вечером «фаерпрохват», но об этом позже).
Для меня благотворительные акции стоят на первом месте. Старался посетить все, но это невозможно(. Очень жаль, что они проходят только по субботам, когда день и так богат на события, а воскресенья обычно пусты(
Все мероприятия проходят обычно в стандартном режиме, встреча, общение, покатушки иногда субботники. Посещаются детские дома, детские хосписы, встречи с «особыми детьми» (кто не в курсе ДЦП)
Представлю два ролика, не хочу перегружать ресурс (кому интересно на моем канале может посмотреть остальные мероприятия).
1 Ролик посвящен Катерине.
Девушка тяжело, не излечимо больна, но невзирая на свою болезнь очень активна (занимается благотворительностью (собрала 2 камаза гуманитарной помощи)
У нее была мечта «ПРОКАТИТЬСЯ С КОЛОННОЙ МОТОЦИКЛИСТОВ» на местном моторесурсе ресурсе бросили клич «Кто хочет помочь осуществить ее мечту?» что из этого вышло можно посмотреть.


2 Ролик посвящен встречи с «особыми детьми»
Скажу только одно, там отходили в кусты и плакали суровые парни. Очень тронул плакат на второй встречи от мам с фотографиями первой встречи «МЫ ВАС ЛЮБИМ МОТОЦИКЛИСТЫ»
  • sema63sema63
  • 25 февраля в 17:54
  • 3
  • ?

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+1
MotoVita
Замечательные акции! Мечты должны сбываться!

У меня в прошлом был очень специфический опыт волонтерства в литовском центре для взрослых с задержкой в развитии (аутизм, синдром Дауна, плюс ДЦП и еще какие-то генетические заболевания). Очень тяжело, но что меня больше всего поразило в этих людях, так это их радость жизни и желание творить. Нам «полноценным» у них учиться и учиться.
+2
sema63
я просто был в шоке, от того какие сильные люди (родители этих детишек)
+2
MotoVita
Памятник при жизни ставить.
0
Nacked
Чё то я, кажется, не тем занимаюсь в жизни… Второе видео без слёз смотреть не смог.
+1
sema63
это нормально
+2
adrako
молодцы!!!
+2
MAZOGA
Конечно прослезишься от такого… а что мы не люди что ли? Но делать такие вещи надо.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. sema63, Как я провел лето (записки первосезонника) часть 2