Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. AgnessA → Поездка на Смоленскую Анархию 2012.

Хочу поделиться с Вами своим впечатление от слета «Смоленская Анархия 2012».



На самом деле я впервые в жизни выбралась на слет. Так что ехала туда не зная чего ожидать. Но волновалась я зря. =)

Друзья позвали на слет за неделю до сего события, но окончательно прояснилось все: кто едет, откуда стартуем, где остаемся на ночь — только вечером в пятницу. Поехали втроем: Я на Ершике, подруга Аня на выфере 800 и ее(нынче уже общий =)) друг Леша на голде. Договорились встретиться в 8.00 на пересечении бетонки (А107) и Каширского шоссе. И я, и Анька живем в Домодедовском р-не, так что решено было ехать по бетонке и уже после выезжать на Минское шоссе.
Встретились, все еще раз обговорили. И не спеша поехали. Сначала Леша, следом я и замыкала Аня. По бетонке придерживались скорости потока. Погода утром как-то была не айс, прохладно немного и тучи хмурые висели над нашими светлыми головами, но, поняв, что мы не намерены сдаваться и отступать, они разошлись и выглянуло шикарное солнце, которое нас сопровождало всю дорогу до слета. =)




Выехали на Минку, заправились и Леша отпустил нас с Аней дубасить прямо до Смоленска. =) В такую погоду гонять и гонять. Шоссе прямое, асфальт идеальный, машин мало, погода теплая, пейзаж наиприятнейший. Все располагало прокатиться с ветерком. =) Где-то в 12 мы с Анькой уже сидели в кафешке в 20 км от Смоленска и ждали Лешу.



Приехали на слет. Народу не много. К сожалению, на выезд колонны мы опоздали и до начала концертной программы времени было тьма, поэтому решили погулять по городу. Город тихий и спокойный. В нем очень много всего советского сохранилось. (А в гостинице, в которой мы ночевали, прямо веяло советским лагерем. Такое приятное воспоминание! =) )







P.S. Когда делалась эта фотка я решила пошутить. В принципе всю дорогу отжигала, но тут уж окончательно.
Значит дело было так: Едет ребенок на этой машинке, ну а я, не долго думая, встаю перед ним. Руки в бока. И говорю: «Дави меня! Дави меня полностью!» Ребенок, надо сказать, не растерялся и правда поехал в моем направлении с явным ускорением. После чего с криком «Ох ты ж!» я отбежала с его траектории.




Посмотрев храм, мы отправились к месту нашей парковки. Где, к нашему большому удивлению, собралась достаточно большая группа двухколесных. =) Все вместе мы и рванули уже на концерт. Больше всего порадовала компания горячих эстонских парней на чоперах. Правда ехать с ними в колонне было тяжело. Встали на светофоре на поворот и осмотрев всю «колонну» из 7 человек я только у одного нашла включенный поворотник и уже поняла как едем.
Вроде без особых происшествий добрались до места. Концерт был шикарный. «Черный кофе» были хороши.

Были девушки, которые рекламировали какой-то там банк, но делали это с огоньком и перчиком в виде брелка, который они дарили всем посетителям.



Вечер был шикарен. После живой музыки включили Арию, КиШа, Сектор Газа и прочий старый добрый рок, от которого я честно млела.





Утром в 12 мы встали, собрались и погнали домой. Тут уже ехали все вместе. Солнышка почти не было. Начинался легкий дождик, который мы застали всего 1 раз в пути. Но добрались спокойно и были очень довольны поездкой. =)
  • AgnessAAgnessA
  • Юлька =)
  • 5 сентября 2012 в 1:40
  • ?

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
здесь был ататат

здесь был ататат

+1
Mongoose
Да ладно, это растабайкер просто))) Поздравляю с первым слетом(=
0
Okella
  • Okella
  • 5 сентября 2012 в 11:55
Ба, знакомые лица! Привет Ане на выфере :)
0
AgnessA
Я думаю, что 15го на встрече вфр клуба передать ей будет проще)))
здесь был ататат

0
Talisker
Тоже был там! Организация супер и город очень понравился.Единственное мы в колонне не поехали и решили устроить себе свободную экскурсию по городу. =)

0
Talisker
ссылки кидал из вконтакта и вот… обрезало((
0
AgnessA
Мы не успели на колонну, поэтому тоже сами гуляли по городу))
здесь был ататат

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. AgnessA, Поездка на Смоленскую Анархию 2012.