MV Agusta
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 293 | Постов: 296

Блог посвящён поклонникам марки MV Agusta

MV Agusta → Босс MV Agusta подтвердил грядущий выпуск турэндуро и 950-кубового мотора

Босс MV Agusta подтвердил грядущий  ыпуск турэндуро и 950-кубового мотора

Под управление генерального директора Тимура Сардаров компания MV Agusta начала развиваться более стремительно с большими планами на будущее. Маленький итальянский завод собирается увеличить своё присутствие на рынке за счет стратегического выпуска новых моделей. Тимур Сардаров рассказал в интервью “Motociclismo”, что существует два ключевых момента главного плана: новый двигатель и новая модель.

Компания MV Agusta всегда ассоциировалась с дорогими и высококачественными мотоциклами, но в 2019 году производитель начал выходить на рынок более доступных мотоциклов с выпуском линейки Rosso. Итальянская компания также подписала соглашение о сотрудничестве с китайским производителем Loncin, чтобы выпускать малокубатурные мотоциклы, а также планируется возрождение бренда Cagiva, под которым будут производить электроциклы.

Тимур Сардаров объяснил, что 350-кубовый сегмент является очень важным, и в нем нет ничего интересного, кроме KTM Duke. Цель MV Agusta заключается в создании классного и красивого мотоцикла, который будет производиться в Азии — производство такого мотоцикла в Европе нерационально. MV Agusta разрабатывает маленький 350-кубовый мотор, который будет устанавливаться в различные модели: нейкед, турист, спорт, скрэмблер.

В интервью Сардаров также затронул тему больших мотоциклов, над которым его компания работает, включая туристический эндуро. В данный момент MV Agusta выпускает Turismo Veloce, но это совсем другая история. Вероятно, будет выпущен абсолютно новый мотоцикл, а не новое поколение Turismo.

Тимур подтвердил разработку нового 950-кубового мотора. В данный момент компания производит 675-кубовый 3-цилиндровый, 798-кубовый трехцилиндровый и 1000-кубовый четырехцилиндровый двигатели. Новый мотор создаст больше вариативности.

В 2018 году MV Agusta продала всего 3000 мотоциклов. Тимур Сардаров надеется увеличить цифры в 2020 году и удвоить продажи в 2021 году. В конечном счете, стоит задача достигнуть уровня продаж Ducati.
  • kimkim
  • Ким
  • 29 января в 8:33
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+1
bamovskiyvol
Размахнулись.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MV Agusta, Босс MV Agusta подтвердил грядущий выпуск турэндуро и 950-кубового мотора