MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 751 | Постов: 4913

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Валентино Росси: «Не могу уже дождаться возвращения на трек в Брно»

Валентино Росси: «Не могу уже дождаться возвращения на трек в Брно»

Итальянский мотогонщик Валентино Росси очень ждёт возобновления чемпионата, в то время как подготовка к следующему сезону стартует на тестах в понедельник.

Во время всей своей карьеры Валентино всегда наслаждался летними каникулами, так как обычно хорошо проводил первую половину сезона, зачастую много побеждал. В этом году ситуация немного отличается, так как Доктор пока проводит очень слабый сезон. Валентино неплохо выступил на первых этапах сезона, но затем были сходы и крайне низкие результаты, включая восьмое место в Заксенринге. В итоге, Валентино оказался в тени Маверика и еще больше Фабио Куартараро, который гоняется очень дерзко в седле сателлитного прототипа Yamaha.

Валентино Росси: «Я чувствую себя хорошо. Я сфокусирован, но не могу реально гнать на своем байке… Мы должны найти новый путь. Мы должны условно найти свой байк. Такое ощущение, что мотоцикл нуждается в совершенно других настройках. Похоже, что мне, а также Франко Морбиделли, сложнее использовать текущую версию, чем Маверику и Куартараро. Проще говоря, нужно понять проблему»

Несмотря на сложности на треке, 40-летний Росси ведёт активный отдых на каникулах и тренируется. Он был замечен на пляже, тренировках в Мизано и свадьбе своего лучшего друга Уччио.

Однако, теперь пора думать о возобновлении чемпионата и наконец-то начать решать гоночные проблемы. Надеемся, у Доктора еще есть порох в пороховницах!

Валентино Росси: «Не могу уже дождаться возвращения на трек в Брно»Валентино Росси: «Не могу уже дождаться возвращения на трек в Брно»Валентино Росси: «Не могу уже дождаться возвращения на трек в Брно»Валентино Росси: «Не могу уже дождаться возвращения на трек в Брно»Валентино Росси: «Не могу уже дождаться возвращения на трек в Брно»Валентино Росси: «Не могу уже дождаться возвращения на трек в Брно»Валентино Росси: «Не могу уже дождаться возвращения на трек в Брно»Валентино Росси: «Не могу уже дождаться возвращения на трек в Брно»Валентино Росси: «Не могу уже дождаться возвращения на трек в Брно»Валентино Росси: «Не могу уже дождаться возвращения на трек в Брно»Валентино Росси: «Не могу уже дождаться возвращения на трек в Брно»Валентино Росси: «Не могу уже дождаться возвращения на трек в Брно»Валентино Росси: «Не могу уже дождаться возвращения на трек в Брно»Валентино Росси: «Не могу уже дождаться возвращения на трек в Брно»Валентино Росси: «Не могу уже дождаться возвращения на трек в Брно»Валентино Росси: «Не могу уже дождаться возвращения на трек в Брно»Валентино Росси: «Не могу уже дождаться возвращения на трек в Брно»Валентино Росси: «Не могу уже дождаться возвращения на трек в Брно»
  • kimkim
  • Ким
  • 1 августа 2019 в 10:40
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Валентино Росси: «Не могу уже дождаться возвращения на трек в Брно»