Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 734 | Постов: 4493

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Валентино Росси: «Мексиканская трасса слишком опасна»

Валентино Росси: «Мексиканская трасса слишком опасна»

По мнению Валентино Росси мексиканская трасса «Автодром имени братьев Родригес» слишком опасна для MotoGP. Итальянский ветеран уверен, что её не стоит включать в календарь следующего чемпионата.

В прошедшие выходные появилась информаци, согласно которой Мексика практически готова к тому, чтобы принять Гран При в 2019 году. Организаторы чемпионата активно обсуждают возможности с владельцами различных треков с целью расширить чемпионат до 20 гонок.

С 2015 года «Автодром имени братьев Родригес» принимает этапы Формулы 1. Обновленный трек имеет стены в непосредственной близости от асфальта, а также есть асфальтированные зоны вылета, которые считаются менее безопасными для мотоциклистов, чем гравийные ловушки.

«Я отчаялся. В первую очередь, календарь собираются расширить до 20 гонок, то есть у нас совсем не остаётся времени на жизнь», — язвительно заметил Валентино, говоря о возможности включения Мексики в чемпионат MotoGP 2019. — «Первая проблема заключается в дефективности трассы. Мне не нравится. Она опасна. Важно переделать некоторые участки, что весьма непросто. Считаю, что проведение гонки в следующем году не является хорошей идеей».
  • kimkim
  • Ким
  • 9 августа в 12:57
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Валентино Росси: «Мексиканская трасса слишком опасна»