Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 742 | Постов: 4626

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Хорхе Лоренцо: «Я всё ближе и ближе»

Хорхе Лоренцо: «Я всё ближе и ближе»

Хорхе Лоренцо выиграл квалификацию Гран При Каталонии и блестяще стартовал в гонке. К сожалению, испанец затем потерял темп, но не опустил руки и финишировал четвертым.

Хорхе Лоренцо и весь коллектив Ducati стремительно прогрессируют в течение сезона. Если сравнивать их результаты на первых этапах с последними гонками, то просто небо и земля. В Каталонии Лоренцо, выступая за Дукати, впервые стартовал с первого места. Он начал хорошо, но не смог поддерживать высокий темп. В середине заезда Хорхе сильно подсел, хотя ближе к финишу реабилитировался. Лоренцо вышел на четвертое место, в то время как Дани Педроса был вне досягаемости.

Хорхе Лоренцо: «Мы прекрасно понимали, что гонка будет на выживание — мне нужно было беречь правую сторону задней покрышки. Хотите сохранить резину? Не стоит гнать на пределе со старта. Я мог прибавить и оторваться от соперников, но это могло стоить мне слишком дорого. Доволен, поскольку выиграл первый поул, выступая за Ducati. Мне ситуация напоминает начало моей карьеры в Yamaha. Дови, Марк и Дани ехали лучше, поэтому оторвались слишком далеко. Я, в конце концов, был быстрейшим во второй группе и занял хорошее место. Радуюсь победе Дови и счастлив за команду. Я всё ближе и ближе!»
  • kimkim
  • Ким
  • 12 июня 2017 в 9:06
  • ?

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
0
SpeedSG77
А Педроса куда с поула делся? Лоренцо же вторым был на старте!!!
0
seyar
ну это наверное с испанского так перевели. На самом деле он сказал «вторастартоваяпозиция-поул»
+1
zero_access
Никогда не относился к Лорику позитивно, но сейчас ему реально трудно и он не сдаётся.Поэтому, искренне, желаю ему побед.
+1
idnem
Надо бы всех чемпионов направлять в Дукати, чтоб смотреть на их старания (страдания) на иной технике. Так сказать испытание для чемпионов, чтоб не засиживались на Ямахах-Хондах.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Хорхе Лоренцо: «Я всё ближе и ближе»