Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 742 | Постов: 4626 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Презентация команды KTM MotoGP 2017

Презентация команды KTM MotoGP 2017

Брэдли Смит и Пол Эспаргаро представили прототипы KTM RC16 2017 в гоночных цветах. Австрийский завод дебютирует в премьер-классе и собирается составить конкуренцию другим заводам: Honda, Yamaha, Ducati, Suzuki и Aprilia. Компания KTM всегда имеет четкий план действий и, добившись успеха в младшей категории, решилась попробовать свои силы в королевском классе.

Австрийский производитель выступал в категориях GP125/GP250 с 2003 года, но большого успеха добилась в новой четырехтактной эре Moto3. Несмотря на сильную конкуренцию со стороны Honda, гонщики KTM выиграли четыре из пяти последних титулов в Moto3.

Презентация команды KTM MotoGP 2017


В 2014 году KTM утвердили проект RC16, и год спустя прототип впервые появился на трассе. В прошлом сезоне команда проделала огромный объем работы, привлекались разные гонщики-испытатели, а на Гран При Валенсии 2016 прототип официально дебютировал в MotoGP. Мика Каллио пилотировал KTM RC16. К сожалению, не финишировал из-за механической поломки байка.

Презентация команды KTM MotoGP 2017


Команда продолжила развивать прототип и теперь готовится к полноценному участию в чемпионате. Работы много, и еще многое нужно сделать. Базовый мотоцикл комплектуется надежным двигателем V4, установленным в решетчатое шасси. Командой управляет Майк Лейтнер, который раньше руководил командой Дани Педросы в Honda Repsol.

На первых тестах в Сепанге Эспаргаро и Смит проиграли лидерам почти две секунды, а на Филлип-Айленде результаты стали немного лучше: +1.308 секунды (Эспаргаро) и +1.409 секунды (Смит) — прогресс на лицо.

  • kimkim
  • Ким
  • 20 февраля 2017 в 18:35
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Презентация команды KTM MotoGP 2017