Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 742 | Постов: 4626

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Брэдли Смит похвалил шасси KTM RC16 2017


Брэдли Смит обрёл уверенность в проекте KTM MotoGP после первых предсезонных тестов MotoGP 2017 в Сепанге. Британский гонщик впечатлен качеством шасси прототипа KTM RC16 2017. Брэдли закончил испытания с 1.9-секундным отставанием от лидера, коим стал Маверик Виньялес. Смит, в целом, считает начало вполне положительным.

«Менее двух секунд — отличный результат, с которым можно работать. Я следил за ситуацией и скажу, что у нас хорошая позиция», — говорит Брэдли Смит. — «С точки зрения мотора Сепанг не дает раскрыть потенциал, так как прямые участки очень длинные. В данный момент главным аспектом является надежность, а скорость поднять всегда успеем. Сейчас важна работа над шасси, а не линейной скоростью. Я очень доволен прогрессом, которого мы уже добились. У нас есть мысли, как повысить скорость, и это будет сделано, когда наступит время.

Я чувствовал, что мы улучшили мотоцикл. Мы с Полом работали в одном направлении — показали примерно одинаковое время на одном и том же мотоцикле, что, понятное дело, помогает развивать прототип».


Пол Эспаргаро, к слову, закончил тесты на 23 месте, показав результат 2 минуты 1.506 секунды (2:01.388 — Брэдли).
  • kimkim
  • Ким
  • 12 февраля 2017 в 13:11
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Брэдли Смит похвалил шасси KTM RC16 2017