Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 703 | Постов: 3877 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Валентино Росси: «Изменения не слишком значительные, но потенциал мотоцикла высок»


Валентино Росси проведет 18-й сезон в премьер-классе, и кажется, что Доктор будет гоняться вечно. Итальянский суперветеран отметил высокий потенциал Yamaha M1 2017, который позволит ему бороться за самые высокие места, а также Валентино восхищен талантами Маверика Виньялеса, который должен помочь в развитии мотоцикла.

На официальной презентации команды Yamaha Movistar в Мадриде Валентино Росси постарался максимально парировать вопросы относительно конкуренции с новым 22-летним напарником. Доктор преуменьшил потенциальную конкуренцию и отметил сотрудничество в плане развития Yamaha M1 2017.

Росси тестировал новый прототип в Валенсии и Сепанге, после чего отмечал прогресс без существенных изменений.

«Я считаю наш мотоцикл очень хорошим, мощным. С новой резиной можем быть быстры с первого же круга», — сказал Валентино, которому в феврале будет 38 лет. — «Это хорошо. Мы должны работать над скоростью во второй половине гонке, потому что проблема осталась со второй половины прошлого сезона — особенно чувствовалась разница с Хондой. Мы должны работать над этой проблемой.

Мы должны научится беречь резину и сохранять высокий темп до самого финиша. Я думаю, что много работы предстоит над электроникой. Мы должны понять, насколько лучше новое шасси с этой точки зрения.

Мы ничего не знали о новом мотоцикле 2017 года перед тестами в Валенсии, но доносились слухи из Японии, то есть мы ждали больших изменений. Всем было любопытно увидеть новый байк. Нормальный процесс развития для Yamaha. Внешне мотоцикл не изменился существенно, есть разница в деталях.

Валенсия — сложная для меня трасса, на которой также непросто понять потенциал мотоцикла. В Малайзии будем работать намного больше. Изменения не слишком значительные, но потенциал мотоцикла высок».
  • kimkim
  • Ким
  • 20 января в 10:56
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
mxdude
Удачи в новом сезоне!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Валентино Росси: «Изменения не слишком значительные, но потенциал мотоцикла высок»