Мото тюнинг
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 30.00 км
  • Читателей: 1461 | Постов: 1035

Советы по тюнингу, эксклюзивы, новинки, аэрография

Мото тюнинг → Модифицированный Suzuki RF900R 1994 - мощь Suzuki, стиль Ferrari

Модифицированный Suzuki RF900R 1994 - мощь Suzuki, стиль Ferrari

Suzuki RF900R 1994 — классический мотоцикл. Он, в первую очередь, привлекателен тем, что имеет дизайн, немного напоминающий Ferrari. В своё время линейка Suzuki RF-серии пользовалась большой популярностью в Европе.

Мотоцикл Suzuki RF900R можно считать симбиозом дизайна итальянских спортивных машин с технологиями японских супербайков. Нижняя часть двигателя от GSX-R1100, а верхняя от GSX-R750, что позволило смешать конструкции моторов Suzuki с масляным и жидкостным охлаждением. Согласно спецификации мотор производил 130 л.с., когда мотоцикл только сходил с конвейера — получалось примерно 115 л.с. на заднем колесе. Мощность Suzuki RF900R примерно в половину меньше мощности современных супербайков, но в середине 90-х этого было достаточно как для бюджетного байка.

Suzuki RF900R был разновидностью бюджетного мотоцикла. У него достаточно мощности, а более поздние модели комплектовались регулируемой подвеской. Модель занимала почетное место между линейками Katana и GSX-R. Основным конкурентом был Honda VFR800, который считался лучше, но и стоил дороже. Suzuki, по сути, использовали линейку RF-серии, чтобы продавать “старые” технологии по доступным ценам.

На фотографиях представлен модифицированный Suzuki RF900R 1994, который продаётся в Аризоне. На байк установлена перевернутая вилка от джиксера, траверсы Kosman и клипоны. Отметим также крышку зажигания Graves, анодированные колеса Performance Machine, задний амортизатор WP, карбоновое переднее крыло, армированные шланги, полный выхлоп Yoshimura с карбоновым наконечником. Пробег всего 14 000 миль, и цена ниже 5000 долларов.

Модифицированный Suzuki RF900R 1994 - мощь Suzuki, стиль FerrariМодифицированный Suzuki RF900R 1994 - мощь Suzuki, стиль FerrariМодифицированный Suzuki RF900R 1994 - мощь Suzuki, стиль Ferrari
  • kimkim
  • Ким
  • 6 мая в 7:29
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
0
buzileus
Мотоцикл хороший, красивый, но что в нем от стиля феррари мне не понятно))
+2
Rahim1972
Боковые крышки с жабрами ну и задний фонарь… вообще мотак красивый, я его в свое время только из за красоты и купил, вообще не зная что я покупаю, ну а потом оказалось что он не только красив, но и очень хорош… эх…
+2
Serg93
цвет красный же!
+3
Jart

У Testerossa похожие «жабры», да.
-3
Vasiliev
Шляпа, имхо. Соотношение цветов некрасивое, все эти жабры создают впечатление тяжести и плотности у пластика, нету никакого общего штриха в дизайне. Напоминает обычную Ладу десятку, которую обтюнинговали пацаны в гараже — наклеили бампера обтекатели с рынка, все залили краской кэнди, попытались сделать какое-то подобие графики…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото тюнинг, Модифицированный Suzuki RF900R 1994 - мощь Suzuki, стиль Ferrari