Мото аварии
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 10.00 км
  • Читателей: 1897 | Постов: 1824 +1

Видео ролики, неудачные поучительные моменты из жизни неприятных ситуаций

Мото аварии → Погиб мотоциклист на КАД (14 июля)


Мото авария случилась 14 июля в 11:40 на 103 километре КАД. 41-летний мотоциклист Андрей Дудин на Yamaha Drag Star не справился с управлением и врезался в автомобиль Chevrolet Orlando. В результате ДТП байкер получил тяжелые травмы, в том числе черепно-мозговую, и погиб.

Андрей увлекался фотографией.


Наши соболезнования родным, близким и друзьям.
  • kimkim
  • Ким
  • 17 июля 2020 в 15:07
  • ?

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+1
mirage
Я что-то не понял, там все оттормаживались из-за долбанутого «учителя»???
+1
MAD
там все оттормаживались из-за долбанутого «учителя»???

Пишут что да, водитель volkswagen поучил водителя газели и уехал.
0
ThePlaster
Ахринеть… поймёт ли «учитель», что по факту из-за него человек погиб?
0
IgorLebedev
Соболезнование родным и близким.
+1
manometr
Ну вот водила, камера которого снимала этот ролик, какого хрена ты туда лезешь? Поглазеть на отбивную из человечины? Тащится от такго зрелища? Там ведь уже достаточно «помощников» стоит и только тебя одного не хватает? Фигею от таких зевак. Обычно в ДТП один-два адекватных человека оказывают помощь, а полукругом стоит с десяток идиотов и тупо пялятся на чужое горе.
+3
ropefipimo
Какие-то странные вопросы сами по себе являющиеся ответами. Какого херна — хренового, поглазеть — да, и заснять, тащится — его лично дело, хватает — как знать, скорой там не стоит, полиции тоже, а значит гарантированных профи нет, а значит кто угодно может творить какую угодно дичь. Ты своим ртом десяток случайных человеков назвал идиотами — ты очень умный, смелый или просто быдло? Если не быдлить, а думать котлом, то легко сделать вывод — чем больше свидетелей при каком-то проишествии — тем больше шансов на справедливое разрешение ситуации, реальный вызов помощи и нормальных свидетельств.
0
manometr
Ты своим ртом десяток случайных человеков назвал идиотами — ты очень умный
Не надо подкреплять весомость своих глупых заявлений переходом на личности. Ты не умеешь читать по-русски? Где у меня написано, что те, кто на видео — идиоты?
А насчет других идиотов — так пишу на основании своего опыта в двух ДТП, причем в одном с серьезными последствиями и смертью.
+1
ropefipimo
Согласен, не надо, и я так не делал. На личности я не переходил, специально корректно подбирал слова. А вот ты перешел. Умею. Что в видео идиоты — нигде не написано. А что обычно — вот тут тут «Обычно в ДТП полукругом стоит с десяток идиотов».
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото аварии, Погиб мотоциклист на КАД (14 июля)