Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мото аварии
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 10.00 км
  • Читателей: 1808 | Постов: 1561

Видео ролики, неудачные поучительные моменты из жизни неприятных ситуаций

Мото аварии → Хьюстонская мотоциклистка погибла из-за агрессии на дороги


Междурядье не является преступлением во многих штатах, но не все поддерживают это.

В результате агрессии на дороге 33-летняя мотоциклистка из Хьюстона погибла возле продуктового магазина. Печальная история. Водителя, который переехал байкера, задержали и обвинили в непредумышленном убийстве.

Мотоциклист банально не захотел стоять в трафике и решил объехать несколько автомобилей в междурядье — ничего противозаконного. Некоторых водителей возмущает, что мотоциклисты могут так легко миновать пробки… По их мнению байкеры должны стоять как все. Страшно, когда ярость полностью блокирует здравый смысл.

В новостях говорится, что мотоциклистка задела один из автомобилей и испортила краску. Неприятно, но это всего лишь краска — вопрос легко можно было решить. Тем более есть другая версия, что водитель специально мешал девушке протиснуться между машин.

Девушка пыталась скрыться от агрессивного водителя. Она остановилась и, если верить некоторым источникам, пыталась снять номера, чтобы скрыть доказательство её участия в инциденте. Даже если так, то не было повода переходить грань.

Развязка оказалась ужасной. Автомобилист сбил мотоциклистку и переехал девушку. В больнице врачи констатировал факт смерти.

Наши соболезнования. Большая трагедия.
  • kimkim
  • Ким
  • 18 апреля в 15:32
  • ?

Комментарии (14)

RSS свернуть / развернуть
+3
the13
Что то подобное было уже пару лет назад в штатх. тётка на пикапе нехотела пропускать дядьку на дукати и в конце концов бортанула, вписав его в дерево. в суде сказала что была зла! и решила его ударить.
+2
iBrabus
Та кабыла потом села, есть видео с приговора в суде.
+2
Pshecha
Глупо и нелепо…
+24
latsarn
а почему непредумышленное? пара тонн против человеческого тела — это ведь далеко не кинематограф и не комикс. вполне себе покушение на убийство и убийство.
+23
Takeda1977
в США несколько иная классификация: предумышленное — это когда умысел сформировался заранее, была подготовка к преступлению. А непредумышленное — это когда умысел возник внезапно. Это не наше преступление по неосторожности
+5
latsarn
понял, благодарю.
0
DanielKross
Есть же дебилы
0
krakozubr
Я полагаю, что десятку получит, мудак.
+3
qwertymoto
агрессия на дарогах в америке это норма жизни к которой нужно быть готовым. там такие психи ездят. у меня было 2 случая когда я немного не дал простарнства шашечнику так он меня пытался бортануть орал на меня.плевался, я думал его удар хватит. мне скзаали нужно было полицию вызывать, но парень сам потом отстал и уехал. другой случай примерно такойже но парень поматерился и сразу уехал на красный, сильно торопился.
-4
bacha
Агрессия? Не, не слышал. Почему то со мной все ведут себя сдержано. Может потому что я не хамлю? Или мои 110 кг массы, сломанный нос и переломанные уши? Х.З.
0
ilmarin
А бывает так что и из оружия начинают палить, прям как в grand theft auto: www.cnn.com/2019/04/06/us/phoenix-summer-brown-road-rage-shooting/index.html
0
Boggi
Чето муть какая-то. Поцарапала, а потом решила скрыться из-за агрессии. Ну это еще ок. Допустим чел реально злой и опасный и она решила, что безопасней уехать. Но номера то зачем снимать? Что-то тут не так.
+2
Korenb
Скорее всего просто решила смыться и все, в общем, одного поля ягоды
+2
Forkam2000
всё это не повод убить человека
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото аварии, Хьюстонская мотоциклистка погибла из-за агрессии на дороги