Мотоновости
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 1157 | Постов: 2624

Новости в мире мотостроения и т.д.

Мотоновости → Аресты и смерти на ралли Стурджис 2019


На ралли Стурджис 2019 арестов и уголовных преступлений, связанных с наркотиками, было немного больше, чем в прошлые годы. Полиция арестовала десять мужчин, которые пытались совратить несовершеннолетних. В новостях пишут, что «пятнадцатилетних девочек» изображали молодые работницы полиции, поэтому ситуация контролировалась.

Многие считают, что на ралли Стурджис полиция занимается только пьяными разборками, любителями скорости и различными бытовыми инцидентами, но всё намного хуже. На ралли случается много аварий, не говоря уже о торговле наркотиками.

В этом году количество мото аварий, в которых люди получали травмы или погибли, было меньше, чем в прошлом году. На ралли этого года погибли трое человек. Жесть, но это кажется нормой для этого мероприятия. В 2018 году погибли четверо человек. В этом голу двое человек умерли в результате аварий, а один задохнулся от угарных газов своего мотоцикла.

В основном, причиной такого количество смертей является алкоголь и наркотики…
  • kimkim
  • Ким
  • 16 августа 2019 в 12:20
  • ?

Комментарии (11)

RSS свернуть / развернуть
+6
Dragbl4
«пятнадцатилетних девочек» изображали молодые работницы полиции
Эммм… 20 летние миниатюрные сотрудницы полиции, нацепили школьную форму и домогались до мужиков? На вопрос сколько тебе лет — отвечали 15? )))
+1
cagiva
Да это форменная провокация. Малолетние бляди демонстрируют готовность к сексу провоцируя мужиков на ответные действия. Подстава
0
Anest
Судя по тексту-да. И в что?
+2
korj
  • korj
  • 16 августа 2019 в 15:15
А у них что, на лбу написано что им 15? Т.е. по факту мужики домогались к 20-ти летним сотрудницам полиции в штатском и ничем не провинились
0
mrkaa85
«пятнадцатилетних девочек» изображали молодые работницы полиции, поэтому ситуация контролировалась

То есть в полиции США могут работать несовершеннолетние?) Думаю, что нет. А соответсвенно если они совершеннолетние, то и преступления нет. Новость не дружит с логикой)
0
zogar-zag
Так злодеев не за разврат хватали, а за распространение наркоты, просто псевдомалолетние псевдобляди просили у плохишей наркотики, а потом вязали их :-)
0
FreeRider637
покажите пастбища с трейлерами, где они разгружают свои ХД скататься на фест,
+1
kim
  • kim
  • 17 августа 2019 в 10:12
Смотрю, все прочитали только первый абзац. Я сам не совсем понимаю, как так, но такие вот новости. А вот стабильная смертность 3-4 чевлоека ежегодно на мотофестивале — это реальная проблема.
+1
Anest
Наконец-то, что-то, проливающее свет на истину. Пусть и не вся истина пока освещена. До сих пор читал только восторженные отзывы про «Стуржис». Но так не бывает, когда все только розовое!
0
izerli
понимаю, что можно в гараже задохнуться от газов, но как на фестивале от мото задохнуться?
0
Korenb
В палатку выхлопные газы шли, думаю что многого не надо, чтобы угареть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мотоновости, Аресты и смерти на ралли Стурджис 2019