Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Экипировка
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 2550 | Постов: 1883 +1

Обозреваем, тестируем нашу вторую кожу=) А также новинки и тому подобные радости)

Экипировка → Компания KTM предлагает сервис кастомизации экипировки

Компания KTM предлагает сервис кастомизации экипировки

Всё больше производителей мотоциклов создают виртуальную среду для подбора и тюнинга мотоциклов, реализацию своих фантазий. Правильный вектор развития, в то время как компания KTM пошла дальше и предлагает сервис кастомизации экипировки.

В сотрудничестве с Gimoto (итальянский производитель традиционной кожаной гоночной экипировки) австрийский производитель KTM придумал конфигуратор, который позволяет кастомизировать предметы защиты. Проще говоря, костюм KTM RSX и комплект куртка/штаны KTM RSX могут пошить по индивидуальному заказу, то есть по вкусу и требованию клиента. Если человеку вдруг не хватает воображения, то предлагают выбирать из типичных расцветок KTM (на фото).

В виртуальном магазине можно создать индивидуальный дизайн и персонализировать кожаную экипировку. Можно добавлять сторонние логотипы, собственное имя и опции.

Все комплекты экипировки (раздельный, цельный) изготавливаются из кожи коровы или кенгуру. Есть защита плеч, колен, локтей, а также карманы для защиты спины. Предварительно предлагаются размеры S-3XL, но конфигуратор также позволяет изменять до 20 параметров (запястья, руки, окружность шеи, ширина плеч, расстояние от шеи до талии, от плеча до запястья и многое другое).

В конце проектирования достаточно заполнить контактную информацию и отправить данные, ожидая на вердикт по цене.

Компания KTM предлагает сервис кастомизации экипировкиКомпания KTM предлагает сервис кастомизации экипировкиКомпания KTM предлагает сервис кастомизации экипировкиКомпания KTM предлагает сервис кастомизации экипировкиКомпания KTM предлагает сервис кастомизации экипировкиКомпания KTM предлагает сервис кастомизации экипировкиКомпания KTM предлагает сервис кастомизации экипировкиКомпания KTM предлагает сервис кастомизации экипировкиКомпания KTM предлагает сервис кастомизации экипировки
  • kimkim
  • Ким
  • 16 марта 2017 в 20:04
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+1
mirage
Маркетинг движет миром. Имхо — прикольная штука. Реально сложно подбирать костюм, чтобы он был хоть примерно в одной цветовой гамме с мотоциклом. Как говорится — В мотоциклисте всё должно быть прекрасно: И мотоцикл, и защита и экип. Ну и мозги, конечно же)))
+2
echonok
Могу ошибаться, но этому сервису уже года три как, кажется. Немного кастомизация изменилась, но четко помню, что видел это раньше.
0
axel_zlo
Кавасаки тоже делает такую штуку давненько
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Экипировка, Компания KTM предлагает сервис кастомизации экипировки