KTM

KTM

  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 595 | Постов: 377

KTM Sportmotorcycle — Австрийский производитель мотоциклов. Компания была основана в 1934 году инженером Хансом Трункенпольцем в городе Маттигхофен. Данный блог посвящён владельцам или просто фанатам данной марки мотоциклов.

KTM → Компания KTM закончила 2019 с новым рекордом продаж

Компания KTM закончила 2019 с новым рекордом продаж

В начале года производители обычно подводят финансовые итоги предыдущего. Для некоторых производителей спад продаж в Индии и США оказался существенным, но не для KTM. Правильная стратегия и тенденция к росту привели австрийцев к новому рекорду.

В 2019 году компания KTM продала 234 449 мотоциклов, в то время как дочерний бренд Husqvarna тоже добился неплохих успехов — 45 650 мотоциклов. В общем рост составил примерно 7% в сравнении с 2018 годом. В Европе продажи KTM выросли на 8.9 процентов. Даже на стагнирующих рынках Индии и США производитель показал положительные результаты.

В конце 2019 года KTM приобрели испанский бренд GasGas, что дополнительно укрепило позиции компании. У австрийцев большие планы на будущее, и они не собираются останавливаться на достигнутом. Руководство выбрало правильную стратегию развития в начала 2010-х, и она оправдала себя. Неудивительно, что в июне 2019 года KTM стал самым продаваемым брендом за пределами Азии. По ссылке можете посмотреть детальный отчет.

Что дальше KTM? Мировое господство не за горами? До уровня крупнейших мотопроизводителей еще далеко, но тенденция многообещающая.
  • kimkim
  • Ким
  • 1 февраля в 9:26
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
0
Eventualis
рост производства дает надежду на падение себестоимости и розничной цены :)
0
danila1271
И на повышение качества! :)
+7
Griso
Не тешьте себя иллюзиями))
Этот фактор ведет исключительно к увеличению маржанальной прибыли. Ибо цена готовой продукции — это способ позиционировать себя на шкале премиальности/ширпотребности.
+1
AntonKatenev
КТМ прекрасно себя чувствует в условиях ценовой конкуренции и так, и с чего бы им делать скидки, если продажи и без того растут. Нормальные конкурентные цены, падать они точно не будут, если ничего экстраординарного не случится.

Чего можно ждать, и что уже происходит — появления более бюджетных моделей для более массового спроса.
0
alexdaft
возможно затянут пояса «конкуренты» :)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, KTM, Компания KTM закончила 2019 с новым рекордом продаж