Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Ducati
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 538 | Постов: 841

Клуб любителей мотоциклов компании Ducati и все о них

Ducati → Девушки на заводе Ducati

Девушки на заводе Ducati

14% работников на сборочном конвейере на заводе Ducati в Борго Панигале — девушки, которые прикладывают свои руки и душу к практически каждому мотоциклу. Самое интересное заключается в том, что большинство девушек работает на участке сборки двигателей, то есть они ответственны за самые важные компоненты любого мотоцикла Ducati.

Девушки на заводе Ducati


За последние 10 лет уровень занятости девушек в Италии вырос на 52.5% (статистика за 2017 год). Всего на заводе трудятся 1 236 девушек, из которых 228 на поточной линии (14% от общего кол-ва работников на конвейере). Некоторые девушки родились в Болонье и гордятся своей работой, а другие приехали специально, чтобы работать в Ducati. Все полны энтузиазма, очень профессиональны.

Катя
Девушки на заводе Ducati

Девушка более 30 лет работает в Ducati. Она занимается маркировкой деталей и является ярой фанаткой таланта Кейси Стоунера.

Кристина
Девушки на заводе Ducati

Девять лет назад девушка приехала из Румынии и уже семь лет работает на заводе Ducati. Она долгое время работала на поточной линии и собирала двигатели, а сейчас занимается коленвалами и их подготовкой к сборке. Интересно, что девушка является фанаткой Марка Маркеса.

Лария
Девушки на заводе Ducati

22-летняя Лария является одной из самых молодых девушек на заводе. Она работает уже более трех лет. Последние два года занимается сборкой двигателей Ducati V4. Лария переехала из Неаполя в Болонью, чтобы работать в Ducati. Она получает огромное удовольствие от того, чем занимается. В мотоспорте Лария поддерживает Андреа Довициозо. Девушка планирует получить лицензию и ездить на Ducati Monster 797, а мечтает о Ducati Panigale V4.

Сабрина
Девушки на заводе Ducati

Девушка занимается обучением молодого персонала, имеет огрмоный в сборке моторов.

Анджела
Девушки на заводе Ducati

Последние 18 лет работает в Ducati. Девушка занимается сборкой двигателей Ducati, а до этого собирала моторы Minarelli. Она является фанаткой Кейси Стоунера и Андреа Довициозо.

Алессандра
Девушки на заводе Ducati

Алессандра трудится в компании уже 12 лет. Она работает на своем участке, отделенном стеклянными стенами, и занимается цилиндрами. Девушка родилась в Болонье, как и её родители. Она поддерживает Валентино Росси и Андреа Довициозо.

Лия
Девушки на заводе Ducati

Лия всегда мечтала работать в Ducati и ездить на мотоциклах. Лия сейчас владеет Ducati Monster 600 2001. На заводе занимается сборкой моторов для Multistrada.
  • kimkim
  • Ким
  • 16 апреля в 17:14
  • ?

Комментарии (112)

RSS свернуть / развернуть
-18
EvilMechanic
Почему то на наших заводах работать не престижно? Во всем виноваты большевики!
+1
slimshedykof
скорее несвоевременное употребление медикоментов
+3
Boggi
Глупо конечно. Но сразу видно родственные итальянские души, клавшие на ТБ.
Длинные волосы на линии сборки не убранные никуда? И это ещё небойсь при работе с различным электроинструментом.
Интересно. Их уже наматывало?
+7
DanielKross
Глупо судить о том, чего не знаешь.
+1
Boggi
Правила техники безопасности при работе с электроинструментом — гуглите да обрящите просвещение мой друг. А то вы видимо офисный человек. Даже к дрели никогда не подходили. Много нового узнаете.
+10
DanielKross
Вообще то я работаю на заводе, это раз. Так получилось что я уполномоченный по технике безопасности это два. Ты не знаешь постановочные это фотографии или нет, это три, не знаешь с каким инструментом они работают и что написанно в инструкции к нему это четыре. Ну и в пятых, в европе с безопаснотью все очень строго, поверь, и если они нарушали бы технику безопасности, то их быстро бы привели в чувсто…
0
refrigerant
а что за завод?
-2
Boggi
1. Постановочная или нет. Нарушение есть нарушение.
2. Какой инструмент? Фото посмотри внимательно. Там над головой одной висит тот самый инструмент. Если у них в инструкции к инструменту с открытыми вращающимися частями нет пункта об убранных волосах… Зачем такая инструкция вообще нужна?
3. Европа, тб и пр. чудо слова. Рассказывайте больше. В Италии к законам, правилам и тд. относятся так же как в России. Еще и коррупция процветает. Такие дела.
Французы вот вообще свой собор спалили во время реставрации. Тоже потому как джамшуты это международное явление.
+2
iseen
Фото постановочные, а дамы — крутые :).
Возможно в тот день у некоего болонского зануды был выходной и он не сорвал фотосессию своими неуместными воплями, конвульсивно тряся инструкцией о ТБ… К счастью…
-3
Boggi

www.peoples.ru/strong-spirit/petra_novotna/
Вот тут рядом тоже рядом зануды не было. «Прекрасно» же получилось. Тебе нравиться да?
0
iseen
Нет, не нравится. Ты почитывай иногда словарь что-ли, кроме инструкций.
-2
Boggi
Странный ты. Не нравиться. А за нарушение ТБ (пусть и показное, но кто-то посмотрит да ещё и подумает, чем я хуже) ратуешь.
0
iseen
Расслабься, серьёзно :) Это постановочные фото, всё нормально.
0
B-twin
Буги, это пока болгарка в лоб не прилетела, говорить бесполезно.
Нас в авиации за это дело натягивали как бобик грелку. Строго запрещалось носить часы, браслеты, кольца, цепи с крестами. С тех пор вообще не ношу ничего на тале.
Про длинные волосы вообще молчу, ты уже всё выше сказал.

Нафиг ты споришь с манагерами, юристами и тому подобными..., кто не знает в какую сторону гайка крутится ...?!
+1
JamesStern
сами то знаете в какую сторону крутится гайка?
0
B-twin
Мил человек, представляете… :):):) Знаю!
Ибо по первому высшему — инженер-механик, сейчас инженер-конструктор, КТН по движкам.
Гаек открутил и закрутил, больше, чем вы видели даже на картинках :):):)
+4
JamesStern
ну можно быть хоть сколько инженером-механиком, но если пропустил главу «лексика и морфология» то все ваши знания будут только вашими(к сожалению), потому что слово «крутится» явно лишнее и очень размытое в данном контексте потому, что Гайка крутится и по часовой, и против часовой(и закручивается по разному при разном направлении резьбы), и даже на месте если она «прокручена» до вас и часть резьбы сорвана… как тебе такое Илон — инженер-механик))
-1
B-twin
:) а после главы «лексика и морфология», обязательно вставить главу — «прикладное словоблудие»
0
JamesStern
да хоть две, главное что бы четкое определение того, чего вы хотите от людей или вообще)) а то я вот сижу кручу гайку в руке и не понимаю знаю я куда она крутится или не очень))
+1
B-twin
Только сильно перекрутите… :):)): А то отвалятся :):)
+1
Boggi
Спорю, что бы у адекватных людей хотя бы нотка сомнений в голове зародилась. А то живут в своем розовом мирке, где в Дукати, в ИТАЛИИИ, «не могу не собирать мотоциклы хорошо и без соблюдения ТБ». Многие почечему-то уверенны, что только в РФ такое возможно. О чем и свидетельствует первый пост.
Я же скажу, что почти вся продукция Итальянцев и Испанцев собрана абы как. И с ТБ там плохо. И вообще работают они мягко говоря не запариваясь.
0
AntonKatenev
Ну давайте еще поучим итальянцев на заводах работать, особенно ТБ. А этот конкретный завод вообще принадлежит немцам, они же там и порядки устанавливают.
0
Boggi
Давайте. Я не от одного и не от двух человек слышал, что на производстве у них не только с ТБ все тяжко, но и с соблюдением технологии сборки. Еще недавно нормальным было вкрутить любой подходящий по диаметру болт или винт, если тот который требуется, отсутствует. Послеряда жалоб и замечаний в том числе и от визитеров, на глазах у которых происходили различные непотребства, дукати хотя бы сделали вид, что что-то поменяли.
+1
BigMike
давайте — у нас есть очень хорошие заводы. многим итальянским, французским и английским производителям можно будет поучится. И не только ТБ, а вообще организации труда.
+1
AiHong
Посмотри на Сабрину внимательно. На мой взгляд, когда подошел фотограф — шапочка и заколка для волос отправились в карман брюк.
0
Boggi
Может быть. А может оно так там и лежало в кармане. Я знаю как работают итальянцы и готов на деньги спорить, что работают они так же как показано на фото. А порой и хуже.
+3
BigMike
как человек, который побывал на заводе Ducatti — подтверждаю слова Boggi. Они не просто клали на ТБ, они клали на нее с высокой колокольни. То что сразу вспомнилось — работают они без очков, а ряд товарищей без соответствующей обуви.
0
DanielKross
Возможно, я там не был, не видел. Но девушки вроде просто собирают движки, для шуруповертов очки не нужны.
+14
zogar-zag
Постановочные фотографии однако, их могли бы и голышом снять и ты бы поверил, что они в таком виде гайки крутят?
+4
Boggi
Ну так и снимали бы голыми или в студии в платьях каких. А то получается это постановочная фотография из серии женщина тоже человек работник.
+4
zogar-zag
Именно так. Вон КАМАЗовских баб тоже снимали и это тоже были постановочные фотографии и снимали не в студии, а на заводе и в принципе имеют на это полное право.
А вообще указывать художнику как ему работать имеет право только заказчик и то не всегда :-)
+6
LIJamaH
Не надо. Я не готов смотреть на голую Катю.
0
AntonKatenev
Думаю что это ради фотосессии.
+3
Takeda1977
Ага. И ящики с винищем и коробки с пиццами тоже ради фотосессии убрали :)
+1
AntonKatenev
А этого мы уже никогда не узнаем :)
+3
TovarischChe
Как вам не стыдно очернять работников завода?! Какие еще «коробки с пиццами»?
Мы же прекрасно понимаем, что у них там своя печь есть и они на месте пекут )
+1
borisovich
У них в столовой кормят так, что в рабочей зоне никакой пиццы не надо. Был, пробовал =)
+3
TeXnolog
Не надо быть интелектуалом чтобы понять что это фотосессия и фото постановочные. Все девушки причесанные и накрашенные. В обычные будние все выглядит по другому.
0
Boggi
Ну тогда это просто оскорбительные фото. Что они хотят этим показать? Что женщины тоже могут работать? А то до этого у них женщин на завод не пускали?)))
Ну и на счет накрашенные — это Италия, а не штаты. Там женщины косметику не только перед вечеринкой наносят.
0
DanielKross
У тебя весеннее обострение? Уймись уже
+5
krechet
Хоть закидайте меня гнилыми помидорами, но я останусь при своём — НАШИ С КАМАЗА НА ПОРЯДОК КРАШЕ
+4
Takeda1977
Зато мотоциклы Дукати делает значительно лучше
+3
Werewolf2012
отож, зато у КамАза грузовики лучше ;D
+7
Spelli
Какие тётки. такие и мотики…
+8
Spelli
Спасибо за плюсики, но я имел в виду, что страшные отлично… )))
0
iseen
серьезно?)
+1
h579mo52rus
Девушки, да. Это какие-то баушки.
+26
atim
  • atim
  • 16 апреля в 21:55
Пост убил во мне романтика.Я пять десятков лет думал что Ducati собирает Орнелла Мути, пластик протирает Джина Лоллобриджиида, командует ими София Лорен, в цехе ИТР-Клаудия Кардинале и Моника Беллуччи, на выезде машет платком Изабелла Росселлини. А оказывается на конвейере Катя. Настроение испорчено.
+2
JamesStern
плюсую… тоже жил с такими мыслями, чертовы кати и сабрины…
+2
ntr24
Они все работают на заводах piaggio. Собирают априлии и мото гуцци.
+3
Muhovod
Все такие классные, приятно посмотреть :) Рада была бы поработать в таком коллективе :)
+7
Ice-T
При всем уважении, но Катя, проработавшая 30 лет, никак на девушку не тянет
0
Kvaga
Если она девушка, то я типа еще не родился
+2
JohnAl
А, ну теперь то понятно… А то все удивлялся, чего ж даже новые моторы дукасов работают со звуком «ведро с болтами». А оно вона как. Девчонки чего то не докрутили, мужики, заглядевшись на девчонок, ваще все забыли…
+5
zogar-zag
Это ты зря, я как-то читал статью про завод Кэнон где-то в ЮВА (страну не помню сейчас), так вот там на сборке фотоаппаратов работают женщины и не просто так, они более усидчивы и внимательны при однообразной монотонной работе, так что на конвейере скорее мужики недокрутят болты…
0
Kagi
Чувствую шовинистические нотки байкера =)))
+1
EvgenyE
Внезапно захотелось собирать Ducati))
+4
Locarus
Когда я был юноша, то девушками называли девушек, а не бабушек.
-1
volkov_dn
хорошие мото, остальное пох…
+3
Werewolf2012
Вот не нравится мне мода всех девушками/юношами называть, как будто женщина/мужчина слова обидные
0
Muhovod
Ну, для юноши то точно не обидные, а вот женшины парятся по этому поводу, типа такое звание на возраст указывает, как по мне — дичь полнейшая, до того дошло, что и беременных называют девушками
0
Kagi
Если брать медицинские основания, то девушка только до 20 лет. Далее уже женщина.
+3
Muhovod
По медицинским основаниям девушка тогда становится женщиной, когда у неё появился мужчина :))
+1
Kagi
Увы нет. Это «в народе так принято» — а разделение девочка, девушка и женщина с научной точки зрения привязано к возрасту, а не наличию или отсутствию контактов с мужчиной.
0
Muhovod
Я теперь только одно поняла, нужно обязательно ко всем лицам женского пола обращаться на «девушка», а то можно словить :) т.к. некоторые дамы весьма заморочены на данный вопрос и реагируют крайне негативно на обращение «женщина». К чему это я, а вот: обратилась я как-то к «девушке», коей она была лет 15 и килограмм 30 назад, назвав её «женщиной», так меня чуть на части не разорвали :)
Короче, будьте внимательны и осторожны :))
+2
Pugnator
Можно вспомнить советские нейтральные обращения «уважаемая» или вообще без обращения «а не будете ли любезны». Я лично стараюсь слово «девушка» не употреблять. А то сейчас везде сексизм видят.
0
Muhovod
У меня «уважаемая» почему то требует продолжение «не обессудь» :)))
0
Cluaran
А почему увы? Все так, девственность — конструкт социальный, с медицинской точки зрения вообще пофиг. И уж точно не влияет на качество сборки мотоциклов)
+1
Kagi
Не всегда социальный, все таки физиологическое изменение тоже происходит, хоть и не всегда, и не у всех. Но по большинству — происходит.
Да я то считаю что девушки более внимательны в рутинной однотипной работе, так что как по мне так вообще одни плюсы
+2
Takeda1977
Обсуждение социальных и физиологических аспектов девственности на моторесурсе? Да, весна пришла! :)
0
JamesStern
не, просто постов с девчатами давно не было)) а так мы и зимой и летом горазды рассуждать на подобные темы, вспомни тему про тетеньку без сыс которая типо «не хочет в мотоклубы»))
0
Takeda1977
Эх… какая эпичная была тема :)
+1
Werewolf2012
Солидарна с вами, всегда эти предрассудки по поводу женского возраста казались пережитком глубокого палеолита в сознании.
0
borisovich
Я давно выяснил, что девушка — наиболее универсальное и приятное обращение к незнакомой особе женского пола. И чем дальше по возрасту она от девушки, тем ей приятнее такое обращение слышать.
0
Muhovod
Зато какие забавные ситуации случаются: обращаюсь к женщине «девушка», ей так лет 50, а она мне наоборот :))) Я прям как в детстве, сразу взрослой себя почувствовала, важной такой :)))
0
B-twin
классные девахи, ябывдул :):)
+2
Marusik
Кате особенно, да?
+1
Takeda1977
Меня особенно заинтересовал Дукати V4 :)
0
Marusik
Я конечно не мужчина, но меня бы тоже единственный вэ4 заинтересовал ))))
0
Siver
Мне кажется или Лария V4 выглядит, как женская версия Валентино Росси?
0
Marusik
В точку!
+1
B-twin
Мне нужна жена –
Лучше или хуже,
Лишь была бы женщиной,
Женщиной без мужа.

Толстая, худая –
Это всё равно,
Пусть уродом будет –
По ночам темно.

Если молодая,
Буду счастлив с нею.
Если же старуха,
Раньше овдовею.

Пусть детей рожает, — Было бы охоты.
А бездетной будет –
Меньше мне заботы.

Если любит рюмочку,
Пусть не будет пьяница.
А не любит рюмочки –
Больше мне останется!

Р. Бёрнс
+2
Marusik
С таким подходом ты никогда не будешь одинок)))))
+1
Takeda1977
Ну да, Бёрнс и не был одинок. 3 незаконнорожденных ребенка, 5 — законных :)
+1
B-twin
ну дык, это как наш Александр Сергеевич, тоже неутомимый… :):):)
0
B-twin
Эххх, если бы было всё так…
0
Takeda1977
Намекаешь, что тебе нужно на завод Дукати? :)
0
B-twin
Лучше МотГуччи, это единственные карданники Италии, не люблю цепные мотаки! :)
0
Siver
Напомнило
+6
Siver
+2
Cluaran
Мать драконов?)
0
Siver
Не понял шутки.
+1
Cluaran
Счастливый человек. И не смотрите, не надо.
+2
sky_sonya
да-да, у него мот с аэрографией «Игры престолов», но при этом он ее не смотрел )))))))
поэтому шутку не поймет )))))
+2
Siver
Блин. Начинает подзадалбывать. Чую, надо всё-таки собраться и посмотреть этот сериал. А то как-то глупо выглядел, когда спрашивал, что за собака изображена на моем байке))
+1
sky_sonya
ну главное, кто такой Джон Сноу ты уже знаешь ))) Вот теперь осталось с Матерью Драконов прояснить )))
0
sky_sonya
кстати, можешь как раз начинать. У меня на его просмотр ушло полтора года ))))) Мама посмотрела за две недели, но я не понимаю, как ее не стошнило ))))))
Пока досмотришь, уже и последний сезон в доступе будет))
0
Siver
Так вроде он 15го числа вышел? Или мемчики вконтакте меня обманули?
0
sky_sonya
так пока только первую серию показали )) и то не бесплатно ))
0
Siver
У вас торренты заблокировали что ли?
0
sky_sonya
не думаю, что оно там уже есть полностью и в хорошем качестве
0
sky_sonya
я про последний сезон.
0
DanielKross
Онлайн есть, бесплатно, в хорошем качестве. Как будто в гугле забанили )
0
sky_sonya
восьмой сезон? все серии?
0
DanielKross
8 сезон, 1-я серия, вчера смотрел в hd, остальные еще не вышли как бы
0
sky_sonya
ну и нафига мне одна серия? я подожду пока все выйдет и спокойно посмотрю
0
DanielKross
Дело хозяйское, жди полтора месяца тогда )
0
Elderfinger
Лучше прочитать книгу сначала. Сериал при шикарной работе оператора и игре актеров не показывает примерно 2/3 написанного. Не по кол-ву, но по смыслу.
0
DanielKross
Я прочитал и книги и сериал, сериал не хуже, может даже лучше.
0
ntr24
hallo!
0
arsn
«Видел фильм, который начинается так же»
0
Rogue2000
Тут уже писали какие там все страшные, а какие у нас все красавицы? Если нет, то публика все же эволюционирует
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Ducati, Девушки на заводе Ducati