Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Ducati
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 538 | Постов: 837

Клуб любителей мотоциклов компании Ducati и все о них

Ducati → Группа Volkswagen собирается продать Ducati?!

Группа Volkswagen собирается продать Ducati?!

Немецкий производитель обратился к инвестиционной фирме «Evercore» с целью исследования стоимости бренда и вариантов его продажи.

В последнее время дела Volkswagen идут относительно хорошо и спокойно, хотя немецкий гигант еще не оправился от последствий «dieselgate» — дизельного скандала, на котором немцы потеряли кучу денег. Существует вероятность, что руководство Volkswagen скинет бренд Ducati, чтобы вернуть в оборот более миллиарда долларов.

В 2012 году Volkswagen купили Ducati за 860 миллионов евро. Согласно отчетам итальянская компания приносит прибыль в размере 100 миллионов евро в год, в то время как весь бренд теперь оценивается в примерно 1.5 миллиарда евро. Кто бы мог купить итальянский бренд? В очереди много желающих, начиная от индийского гиганта Hero Motocorp и заканчивая китайскими инвесторами.

Важно помнить, что всё это всего лишь слухи, тем более о продаже Ducati говорят ежегодно с момента, когда Volkswagen купили итальянский завод.
  • kimkim
  • Ким
  • 28 апреля 2017 в 11:03
  • ?

Комментарии (11)

RSS свернуть / развернуть
0
Griso
  • Griso
  • 28 апреля 2017 в 11:56
фигасе!!!
+23
Marklar
Индусы купят, А потом выпустят Panigale 250, Multistrada 125, Diavel 390 :)
0
dem0n
в точку! ))
0
YaS
  • YaS
  • 28 апреля 2017 в 23:22
Ха Дизельгейт то денег съел…
Немецкий автомобильный концерн Volkswagen предварительно согласовал с властями США сумму штрафа, который готов заплатить в рамках урегулирования дизельного скандала.
Как отмечается, согласован проект документа об урегулировании претензий с американскими министерством юстиции и Таможенно-пограничной службой. Он включает в себя «уголовные и гражданские штрафы в общей сумме 4,3 миллиарда долларов».
0
Boggi
  • Boggi
  • 29 апреля 2017 в 1:53
Учитывая в какое говно скатился VAG, оно может и к лучшему. А то у них там уже совсем все хорошее жадность съела. Одноразовые двигатели, одноразовые коробки вечные мухляжи с сертификацией и все это за далеко не одноразовую стоимость. Ваг так стремительно свалился в говно всего за 10-15 лет, что кажется Рейнджроверу с пачкой британских производителей повезло то куда больше.
0
sharkwithgun
Ага, только после покупки ВАГом дукате они выпустили самый мощный и самый надежный мотоцикл за долгое время: Галю))
+1
skaa
Надежный?;))))))
0
zeprolet
а где упоминая что вообще дукати разваливаются? вообще не понимаю откуда такой стереотип… о да, 954 хонда эталон надежности
0
Boggi
Скажем так. На фоне «вечных» японцев из 90х. Они и правда не выглядят надёжными. Но сейчас и Японцы потихоньку скатываются.
Проблема дукати даже не в надёжности, а в стоимости ремонта и обслуживания. То, что на Японцах находится и меняется за недорого, поэтому не вызывает каких-то особых эмоций, на дукати может встать в копеечку.
0
zeprolet
Да и дукати 90х тоже вечные, 400 на карбах ездят и только мучаются с этими карбами так как температуронагружены они. у японцев всего то пару моделей — неубиваемых пони. Да, согласен что у дукати дороже сервис, десмосервис дорогой, а так фильтра/масла довольно дешего стоят. P.S. сам менял себе фильтр 900р, на тот же дрозд 2500 минимум.
+1
Boggi
Только при чём тут VAG? Дукати и раньше делала отличные мотоциклы.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Ducati, Группа Volkswagen собирается продать Ducati?!