Кастомайзинг
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 1396 | Постов: 3804 +1

Чистый кастом – это эксклюзивный мотоцикл, которого нет ни у кого! Данный блог, для любителей вечно желающих что-то переделать :)

Кастомайзинг → Indian Scout Appaloosa 2.0 примет участие в Байкальской Миле

Indian Scout Appaloosa 2.0 примет участие в Байкальской Миле

Брайс Хеннеберт из бельгийской мастерской “Speedshop” сделал один из самых популярных кастом-байков 2019 года. После успешных выступлений в серии “Sultans of Sprint” мотоцикл подготовили к гонкам на событии Байкальская Миля, на котором участникам предстоит померяться силами на подготовленных трассах 1/8 мили и 1 миля.

На событии Байкальская Миля некоторые команды попытаются установить рекорды скорости, а также планируется дрифтинг, стантрайдинг.

“Сумасшедшие чувства”, — говорит Брайс — “Словно еду гоняться на Луну. Мне не на что опереться, нет никакого подобного опыта. Ночью температура может быть -40°C, а днём -20°C”.

Драгбайк Indian Scout Appaloosa 2.0 комплектуется резиной Dunlop SportSmart Mk3 с сотнями шипов, на установку которых потребовалось четыре дня. Редкий случай, но пришлось подумать о снижении охлаждения мотора, поэтому обтекатель модифицировали и сделали меньшие вентиляционные патрубки. На мотоцикл установлена новая система Nitrous Express NOS и рулевой демпфер Öhlins, чтобы сделать байк стабильным на высоких скоростях.

Основатель Sultans of Sprint Себ Лоренц будет пилотировать Indian Scout Appaloosa 2.0!

Indian Scout Appaloosa 2.0 примет участие в Байкальской МилеIndian Scout Appaloosa 2.0 примет участие в Байкальской МилеIndian Scout Appaloosa 2.0 примет участие в Байкальской МилеIndian Scout Appaloosa 2.0 примет участие в Байкальской Миле
  • kimkim
  • Ким
  • 2 марта в 8:47
  • ?

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+1
frympelka
Прошла уже, даёшь видос)))
0
kim
Это провал, но в любом случае — такой мотоцикл там был, чуть позже попытаюсь нарыть, чего они достигли)
0
FreeRider637
На популярном сайте, есть три дня прямой трансляции, спасибо тому кто ее вел и додумался до такого, там много интересного и с этим аппаратом.
0
frympelka
Ггг, да я сам заработался, заехал клиент, говорит у них там супердюк 1290 с гусенницей. И вес, мол, увеличился от стока килограмм на 17 всего :))) в любом случае ребята угарали там по полной)
+1
TovarischChe
Так себе у них достижения в итоге — 179 км/ч на миле. Жаловались, что шипы вылетали и квикшифтер накрылся
+2
ioivano1
Зато они своим появлением обратили внимание других иностранцев на это событие
0
capitan_amer
морда как у хрюшки
здесь был ататат

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Кастомайзинг, Indian Scout Appaloosa 2.0 примет участие в Байкальской Миле