Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Совкоциклы
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 15.00 км
  • Читателей: 684 | Постов: 131

Все о мотоциклах отечественной мотоиндустрии Уралы, Ижы, Явы, Минск, Восход времен СССР и современности

Совкоциклы → Мотоцикл Ural LE Air 2018

Мотоцикл Ural LE Air 2018

Компания Урал частенько выпускает лимитированные серии для зарубежного рынка. Ural LE Air 2018 — новое дополнение к модельному ряду. Новинку разработали на базе модели Ural GearUp 2WD. В комплекте идет дрон DJI Spark, предназначенный для разведки и исследования местности. Для квадрокоптера сделан специальный отсек на передней части коляски.

«Концепция заключается в том, чтобы мотоциклисты могли заезжать еще дальше», — заявила Мадина Мержоева. — «Лимитированная серия расширяет возможности и позволяет мотоциклистам посмотреть под новым углом на свои приключения. Проект также олицетворяет наше стремление смешивать классический дизайна Урала с передовыми технологями».



Другие особенности:

— ярко-оранжевый флюгер (для определения направления ветра)
— серийность 40 единиц
— специальная расцветка
— цена 17 999 долларов (в США)

Мотоцикл Ural LE Air 2018Мотоцикл Ural LE Air 2018Мотоцикл Ural LE Air 2018Мотоцикл Ural LE Air 2018Мотоцикл Ural LE Air 2018Мотоцикл Ural LE Air 2018Мотоцикл Ural LE Air 2018Мотоцикл Ural LE Air 2018Мотоцикл Ural LE Air 2018Мотоцикл Ural LE Air 2018
  • kimkim
  • Ким
  • 20 октября 2018 в 10:56
  • ?

Комментарии (17)

RSS свернуть / развернуть
здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

+2
AlexMorpheus
Походу здесь будут одни атататы…
+9
halfcat
на 4 фото вся суть отечественного производства. сделать мотоцикл стоимостью 1млн, а замочек поставить как в камере хранения в супермаркете
+1
varyag911
У меня кровь из глаз пошла от этого замочка!
0
Kvaga
А квадратные габариты на крыльях из 70х. какие можно было увидеть на Ижах и на совковых прицепах
+6
FS180971
Презервативами в бумажной упаковке и с надписью «Проверено Электроником» набить багажник коляски под крышку… Рюкзак из водонепроницаемой камуфлированной ткани со страпонами и фаллоимитаторами — бонус от производителя… Видеокассета с записью телеаэробики от 1983 года в том же рюкзаке… Перед Вами — креатив-новинка «Урал-Чикатило»!!! Он убедительно затмевает «Ё-мобиль» и даже “Армату"… Презренные пиндосы, осознавая свое неизбежное поражение в возможном ядерном конфликте, массово катят свои Харлеи в пункты приема металлолома…
0
DriverXX
Америкосам пойдет.
+7
LIMUR
  • LIMUR
  • 21 октября 2018 в 12:19
Да что Вы въезлись то? Завод нашёл способ на ком хорошенько поднять бабла, как будто Вам всем каку в рот впихивают насильно, никто же его покупать не собирается? нет? ну вот и отлично) А завод рад, придумали такую фигню, на рынке США она наверняка зайдёт на УРА.
0
verykilled
Там еще и демпфер руля установлен до кучи :)
0
chipa39
ЕПТВМ 18000$ да пендосы с ума сойдут от такого креатива… дыс из руашен ноу хаууу… а дрон то какой тыщ за 50 деревянных поди… как всегда впереди планеты всей
+1
Umelec1
Урал давно уволил последнего конструктора, поэтому комментировать нужно не конструкцию, а подачу товара на рынок.
В этом плане, вроде нормально.
0
AlexMorpheus
Лет 10-15 назад читал задачку в учебнике для школьников по экономике:
Есть два киоска, оба торгуют пивом, оба покупают пиво в мелкооптовке по 5 руб. (тогда были такие цены). Киоски находятся рядом.

Один киоск продает в розницу по 6 руб. за бутылку. А второй по 10 (!).

Вопрос — какой киоск приносит больше прибыли?

П.С. ИМЗ продает по 10. Я бы ихним маркетологам подкинул бы идею — продавать по 50. Одну банку пива за год бы точно продали. Зато навар аж 1000%.
-3
Motoshmot
Из выступивших здесь уважаемых экпертов есть хоть один просто болтун или все авторитетные производители и рукастые умельцы?,
+5
ushakov_ivan
А я рад, что наши такие мотоциклы делают. И пусть я себе такой никогда не купил бы, зато ведь кто-то их покупает, раз их делают! А это круто! Радует, что на просторах нашей родины не только покупают/перепродают барыги всякие и нефть с кругляком за бугор продают!
0
saku
  • saku
  • 22 октября 2018 в 8:12
Находясь погруженным в нишу в коляске у дрона будут проблемы с компасом с ухудшенный сигнал от спутников. По инструкции ему противопоказано нахождение в такой близости с металлическими объектами. С проморолика орнул. Но вообще-то это не смешно.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Совкоциклы, Мотоцикл Ural LE Air 2018