- Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
- Читателей: 792 | Постов: 95
Многие из нас настоящие гурманы и шикарные повара! Этот блог поможет нам немного расслабиться, поделиться опытом приготовления пищи, разумеется, только байкерскими (своими руками)!
Администраторы (1)
Модераторы (0)
Модераторов здесь не замеченоЧитатели (792)
kim Kyryll IOpuk ginecolog yamahadaha Dragem DroiD Sway TarDis Oil Doberman Sergun motoshilo LORD uglytp Rem1X bujora mdisdm RealKorvin HOMEP2212 sirik Auspuff ArsStorm Belk Samhain norfolk Yeti MissMe Oalir 350cc deSAD demonoid Desik biryukin ARES slav Psix882 Mosyan Swi pavlun Dogg Superteftel Srad ZZZ lainer78 McKin Cerbin Miafka words rex929Все читатели
Байкерская кухня → Байкерский стейк
В предвкушении поездки на Штолль задумались мы о пропитании. Так как ехали вечером и должны были приехать очень поздно, готовить на месте было уже лениво. Поэтому решили готовить в дороге.
Итак, для готовки байкерского стейка вам нужно:
1) Мясо, для этого было куплен эскалоп от мираторга(на коробке написано «пожарить на углях», но это банально)
2) Специи — в данном случае использовалась смесь красного перца, паприки, чеснока, соли и прованских трав
3) Фольга, обычная кулинарная
4) Проволока
5) Мотоцикл
Куски эскалопа посыпаем специями, и каждый заворачиваем в фольгу. Плотно что бы не было открытых участков мяса. Потом полученные «конвертики» при помощи проволоки приматываем к трубам глушителя. Проволоки не жалейте, а также стоит зафиксировать отпродолного смещения при движении, я для этого их всех зацепил за пассажирскую подножку.
Дальше все очень просто — достаточно просто ехать по трассе, и мясо от жара глушаков приготовится. Не могу показать конечный результат, но для слабой прожарки мы проехали 150 км на средней скорости 110 км/ч, на полпути делая остановку что бы перевернуть мясо.
Дымаю для средней прожарки нужно минимум 300 км, а для сильгой около 500.
В итоге получается отличный стейк приготовленный в собственном соку. Главное есть горячим. И не обжечся когда снимаешь их с глушаков. Для мотопутешественников или чумовых бабайкеров вполне годный рецепт что бы перекусить после хорошего прохвата.
Итак, для готовки байкерского стейка вам нужно:
1) Мясо, для этого было куплен эскалоп от мираторга(на коробке написано «пожарить на углях», но это банально)
2) Специи — в данном случае использовалась смесь красного перца, паприки, чеснока, соли и прованских трав
3) Фольга, обычная кулинарная
4) Проволока
5) Мотоцикл
Куски эскалопа посыпаем специями, и каждый заворачиваем в фольгу. Плотно что бы не было открытых участков мяса. Потом полученные «конвертики» при помощи проволоки приматываем к трубам глушителя. Проволоки не жалейте, а также стоит зафиксировать отпродолного смещения при движении, я для этого их всех зацепил за пассажирскую подножку.
Дальше все очень просто — достаточно просто ехать по трассе, и мясо от жара глушаков приготовится. Не могу показать конечный результат, но для слабой прожарки мы проехали 150 км на средней скорости 110 км/ч, на полпути делая остановку что бы перевернуть мясо.
Дымаю для средней прожарки нужно минимум 300 км, а для сильгой около 500.
В итоге получается отличный стейк приготовленный в собственном соку. Главное есть горячим. И не обжечся когда снимаешь их с глушаков. Для мотопутешественников или чумовых бабайкеров вполне годный рецепт что бы перекусить после хорошего прохвата.
- Tatooine
- Дмитрий
- 27 июня 2016 в 23:42
- 4
- +45
Дмитрий, фотографии нужно сжимать как указано в справке БП bikepost.ru/info/howto/
Галочка «уменьшить до» должна стоять обязательно
Галочка «уменьшить до» должна стоять обязательно
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
Комментарии (23)
RSS свернуть / развернуть