- Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
- Читателей: 792 | Постов: 95
Многие из нас настоящие гурманы и шикарные повара! Этот блог поможет нам немного расслабиться, поделиться опытом приготовления пищи, разумеется, только байкерскими (своими руками)!
Администраторы (1)
Модераторы (0)
Модераторов здесь не замеченоЧитатели (792)
kim Kyryll IOpuk ginecolog yamahadaha Dragem DroiD Sway TarDis Oil Doberman Sergun motoshilo LORD uglytp Rem1X bujora mdisdm RealKorvin HOMEP2212 sirik Auspuff ArsStorm Belk Samhain norfolk Yeti MissMe Oalir 350cc deSAD demonoid Desik biryukin ARES slav Psix882 Mosyan Swi pavlun Dogg Superteftel Srad ZZZ lainer78 McKin Cerbin Miafka words rex929Все читатели
Байкерская кухня → Курочка с пивандром. Разумеется по байкерски!!
Вот, отминипостю приготовление элементарного блюда
Что нам понадобится:
-курица
-специи
-соль
-пиво 200 мл (а то и меньше)
из оборудования необходимо заиметь духовку и Американскую Супер Сковородку. (если по каим-то неведомым мне причинам у вас Американской Супер Сковородки нет, то в конце поста я расскажу как обойтись без неё).
итак, берём супер сковородку:
и убираем её в сторону.
берём курицу и мажем рукой её молотым перцем:
потом мажем её солью
а после мажем её специями, и ВАЖНО!!! засыпаем специи внутрь тушки
достаём убранную АССковородку и насыпаем в неё специи, соль, перец
заливааем пивчанским
ставим супер колпачёк который отчёётливо видно на этом фото:
и насаживаем сверху жертву
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ. сверху, горловина тушки закрыта пробкой — что бы не выветривалось!
ставим всю эту красоту в духовку на 200 градусов цельсия
и ждём
ждём
ждём
ждём
ждём
ждём
ждём
ждём
ждём
опа!!! готово!
Преимущества данного рецепта:
сверху хрустящая корочка, а мясо при этом очень нежное и ни разу не сухое.
Что делать, если у вас нет АСС? Ну тут 2 пути — либо поехать в Америку, вдоволь накатацца на байке и не забыть купить сковороду. Либо взять банку пива 0,33л., выпить, отрезать от неё (банки) верхние несколько сантиметров (примерно половину) и запихать эту заготовку наполненную специями и пивом в *опу курочке :) ну и поставить всю эту конструкцию на протвень…
Что нам понадобится:
-курица
-специи
-соль
-пиво 200 мл (а то и меньше)
из оборудования необходимо заиметь духовку и Американскую Супер Сковородку. (если по каим-то неведомым мне причинам у вас Американской Супер Сковородки нет, то в конце поста я расскажу как обойтись без неё).
итак, берём супер сковородку:
и убираем её в сторону.
берём курицу и мажем рукой её молотым перцем:
потом мажем её солью
а после мажем её специями, и ВАЖНО!!! засыпаем специи внутрь тушки
достаём убранную АССковородку и насыпаем в неё специи, соль, перец
заливааем пивчанским
ставим супер колпачёк который отчёётливо видно на этом фото:
и насаживаем сверху жертву
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ. сверху, горловина тушки закрыта пробкой — что бы не выветривалось!
ставим всю эту красоту в духовку на 200 градусов цельсия
и ждём
ждём
ждём
ждём
ждём
ждём
ждём
ждём
ждём
опа!!! готово!
Преимущества данного рецепта:
сверху хрустящая корочка, а мясо при этом очень нежное и ни разу не сухое.
Что делать, если у вас нет АСС? Ну тут 2 пути — либо поехать в Америку, вдоволь накатацца на байке и не забыть купить сковороду. Либо взять банку пива 0,33л., выпить, отрезать от неё (банки) верхние несколько сантиметров (примерно половину) и запихать эту заготовку наполненную специями и пивом в *опу курочке :) ну и поставить всю эту конструкцию на протвень…
- Superteftel
- Ярослав
- 21 октября 2011 в 13:23
- +28
здесь был ататат
здесь был ататат
здесь был ататат
здесь был ататат
- Mihalych36
- 21 октября 2011 в 16:06
- ↓
Прикольно…
«итак, берём супер сковородку:
и убираем её в сторону.» :)
в супер серии Ждём, Ждём… я бы сделал паузу и облил её (курицу) стёкшим жирком
Блин, нодо себе такую АСС приобрести.
«итак, берём супер сковородку:
и убираем её в сторону.» :)
в супер серии Ждём, Ждём… я бы сделал паузу и облил её (курицу) стёкшим жирком
Блин, нодо себе такую АСС приобрести.
- fantom7705
- 21 октября 2011 в 16:20
- ↓
а почему на одних фото ногти у повара крашенные а на других нет, что курица несколько дней готовилась? и еще вопрос а изнутри ничего делаем с курицей?
- Mihalych36
- 21 октября 2011 в 16:24
- ↑
- ↓
так есть же
«а после мажем её специями, и ВАЖНО!!! засыпаем специи внутрь тушки»
«а после мажем её специями, и ВАЖНО!!! засыпаем специи внутрь тушки»
- Superteftel
- 21 октября 2011 в 16:26
- ↑
- ↓
Внутрь насыпаем специи. И всё.
а про ногти — просто это очень трудоёмкий процесс, и помимо того, что он требует нескольких дней подготовки, так ещё и вовлечено минимум 2 человека…
а про ногти — просто это очень трудоёмкий процесс, и помимо того, что он требует нескольких дней подготовки, так ещё и вовлечено минимум 2 человека…
- Superteftel
- 21 октября 2011 в 18:21
- ↑
- ↓
ну я там каг бе написал про банку… из бутылки плохо и неравномерно будет испаряться пыго. но это ни в коей мере не занижает кулинарных способностей твоей мамы))))))) может у неё небыло задачи напитать курицу пивом, а просто хотелось равномерной прожарки…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
Комментарии (31)
RSS свернуть / развернуть