Блог им. Apotequil → Покупка , как спасение

Начался 2021 год. Я ждал начала экзаменов на категорию «А» в СПб на открытой площадке и параллельно просматривал объявления о продаже мотоциклов в нашем городе. Особых денег не было на покупку, так что смотрел в основном до 200 тысяч. Пару раз нас с женой заносило в салоны, где смогли посмотреть баджадж авенжер и минск скрэмблер, но я на них выглядел, как медведь на велосипеде( опять же со слов жены).
И вот в один прекрасный вечер я увидел объявление о продаже классического мото для начинающих, уже легендарной старушки Honda cb400sfv3. Показал жене и было решено звонить и договариваться на посмотреть. Вечером следующего дня под светом фонарика мотоцикл был заведен, осмотрен и было принято решение о покупке.
На момент покупки категория еще не была открыта, поэтому пришлось просить друга отогнать мотоцикл до МРЭО на Салова, куда я смог записаться на 6 мая. И вот в назначенный день я подал документы на оформление, друг же уехал, пока я стоял в очереди с бумажками, но обещал вернуться, чтобы отогнать мотоцикл на парковку после завершения всего процесса. Прошло часа два, как я подал документы и вот настал час получения заветных бумажек, но! Вызывают к окну, я подхожу и чувствую слабость, мне протягивают бумаги на подпись, но я их уже не вижу. Темнота, сон, голоса пробиваются через туман. Вот меня пытаются поднять, я же пытаюсь открыть глаза. Что случилось? Меня усадили на скамейку, какие-то вопросы, ничего толком не понимаю, но умудряюсь набрать телефон жены и протянуть людям с просьбой рассказать все ей. Далее машина реанимации, две капельницы подряд, больница им. Джонилидзе и минус 12 килограмм за 10 дней.
Врачи обнаружили 4 кровящих язвы, хотя я себя до последнего чувствовал нормально. Сразу строгая диета и куча лекарств и регулярных обследований. Почти год восстановления и пожизненная профилактика и контроль.
Обычно у нас с женой отпуск в конце апреля — начале мая. 6 мая я бы был в очередном Тайланде, Турции или еще где. Зная себя, мог бы ехать на арендованном транспорте по глуши в поисках менее исхоженных троп. Там бы я так-же упал, но жена бы не смогла поднять. Это был бы мой последний отпуск.
Мотоцикл опасен. Все мы рискуем каждый раз, выезжая на дорогу, все мы можем не вернуться домой. Но меня покупка мотоцикла спасла в тот год.
P.S.: прошу прощения за грамматику и изложение, пишу первый раз.

Комментарии (15)

RSS свернуть / развернуть
0
seregavb
Вот это да! Здоровья!
0
Apotequil
Спасибо!
+4
Shlang
Как-то фраза: «Особых денег не было на покупку, так что смотрел в основном до 200 тысяч» совсем не коррелирует с: «6 мая я бы был в очередном Тайланде, Турции или еще где»…

Ну, может, это только в МОЁМ понимании.
+2
FeeJay
Тайланд хочет жена, а мужик мот, ну ты понял)))
0
Unfragged
Да нормально. Если везёт на акции от авиакомпаний, то 'на последние триста евро поехал тусить неделю в Прагу' — вполне себе реальность
0
Apotequil
у нас был выбор между отпуском и покупкой мотоцикла. На удивление жена согласилась на покупку.
+1
Sashaiv
МРЭО на Салова, оно такое! В МРЭО на Парнасе тоже без мёд. полиса рисково приезжать.
0
zubnoy
Может некорректный вопрос, но что за хворь то так незаметно подкралась?
0
Apotequil
Нашли 4 язвы кровящих. Две в желудке и две в кишечнике.
0
krakozubr
Ничёсе =) мот удалось продать взад? ))
0
Apotequil
нет, езжу с удовольствием на нем)
0
alex467
Похоже, пора продавать мот и ехать в отпуск в минеральные воды
+1
Kotkot2010
А меня мот от алкашки спас…
+1
gazetchik
Меня жена от алкашки спасла. Появилась, и я бросил.
+4
Kotkot2010
А меня жена туда чуть не вогнала… Заипала так, что только в алкашке мозги остывали… Теперь просто ухожу в гараж, а там мот и другая жизнь.)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Apotequil, Покупка , как спасение