Тула Тулица 1985 → Пост 3 - Покупка

С покупкой Тулицы связана целая история. В мае этого года я оказался временно свободным человеком при деньгах, а душа требовала приключений. На большие капотированные мотороллеры я запал уже давно, а теперь появилась вполне реальная возможность приобрести такой, и я стал искать.
Оказалось, что главная проблема советской мототехники – документы. В основном по этой причине из десятка вариантов отпали все, кроме одного – в Балаково, туда мы и поехали вдвоем с Андреем Соловьевым – он на своем мотоцикле, я на поезде. Нашей целью было проехать 1000 км до Москвы своим ходом, но кое-как собранный мотороллер осилил только около 100, заглох на АЗС между Балаково и Саратовом и больше не завелся. Конечно, впоследствии был заменен правый сальник коленвала и зажигание, но это потом, а пока мы с Андреем два дня пытались оживить капризный мопед. Поход окончился бесславно – пришлось вызывать эвакуатор, но хоть тут нам повезло: Александр (Мотовоз Саратов) привык к дальнякам и отвез мотороллер вместе со мной прямо в Москву.



  • chromov113chromov113
  • Андрей
  • 3 октября в 8:52
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+1
alex467
Последнее фото — это правильное место для своей покупки после двух дней безуспешных попыток завестись?
0
chromov113
Да, хотя фото получилось практически случайно. Откатил за заправку — бензин слить, думал, из-за него не заводится — заправка стремная была. Ушел, потом возвращаюсь и вижу этот замечательный пейзаж :-D
0
Busy
  • Busy
  • 3 октября в 14:46
мдя… фото всего два, и если первое еще как то оптимистично, то второе-слишком уж многозначно
+1
wd-33
какой тэг будет для НЕ пустых постов?
0
chromov113
Придумаю что-нибудь. Мне и самому не нравится, странно тут смотрятся такие короткие посты.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Тула Тулица 1985, Пост 3 - Покупка