Блог им. READYT0RACE → Harley Davidson Road Glide 2015. Отзыв владельца

К этому Harley Davidson Road Glide 2015 Евгений пришел не сразу, до этого у него было много мотоциклов и все они были совершенно разные.

Когда-то давно притащили из штатов разбитую «электричку» (Harley Davidson Electra Glide) и Евгений её восстановил. Тогда-то и началась любовь к мотоциклам Harley Davidson.

Мотоцикл, про который расскажем сегодня Евгений приобрел уже после восстановленного, он стоял на продаже более-менее приемлемой цене и Евгений решил попробовать эту модель, этого «гадкого утёнка» в мире модельного ряда Harley Davidson. Для Евгения он был тоже сначала гадким утёнком, пока он не понял, что для него теперь уже лучше, чем РГ нету (РГ – это роад глайд/ Road Glide).

Harley Davidson Road Glide в процессе владения оброс доп. светом, стеклом, аэрографией и серьезными подвесками ёлинз, сиденьем, тур паком, «валенками».

Евгений гонял на нем в Европу… Нидерланды, Испания – совершенно спокойно, то есть мотоцикл и отзыв про него реально от ездового товарища, а не от теоретика и позёра.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. READYT0RACE, Harley Davidson Road Glide 2015. Отзыв владельца