Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Bajaj Boxer 2018 → Крыло и подкрылок

Следующее, что делалось, это обрезание переднего крыла и заднего подкрылка. Кто то обзовет это кастрацией или как нибудь ещё, а лично мне не нравиться утиный клюв спереди и подметало сзади, да в грязь я лезть не собираюсь и климат у меня сухой.
По переднему крылу пояснять особо нечего, выбрал оптимальный угол и отрезал болгаркой. Кстати крыло металлическое и из хорошего металла. В последствии я подумал, что угол можно было сделать поострее, но сейчас крыло уже покрашено, так что оставлю на следующий раз. На фото может показаться что крыло теперь топорщится, но это хорошо, так как резина будет выше и шире…




Задний подкрылок я начал обрезать сразу после амортизатора. Резал его в ручную, обломком полотна по металлу, так как нельзя было ошибиться. Резал ровно по изгибу. Потом доводил результат наждачкой. Крепление для подкрылка я изначально приварил где-то посередине толщины рамы, так как болт крепления подкрылка не должен упираться в сиденье которое будет точно по раме.
Изначально хотел не просто прикрутить подкрылок, а сделать ему какую нибудь амортизацию. Оказалось на стоковом сиденье стоят резинки с пипкой, их там то-ли 6 то-ли 8. В крепление для подкрылка были просверлены отверстия и выставлены эти резинки, теперь подкрылок не задевает раму и стоит устойчиво. Старое отверстие в подкрылке я залил термопистолетом.


  • rustuzrustuz
  • 10 января в 19:26
  • 1
  • ?

Комментарии (23)

RSS свернуть / развернуть
+5
GolosBezdoka
Вот когда говна на двигаель накидает гору, или смолы или битума, когда по новой дороге проедешься, потом это всё начнёт прикипать, забьёт свечной колодец, что из него потом свечу не выкрутить, будет быстрее греться двигатель, он жевоздушный, а рёбра охлаждения в грязи, в дождь будет перед тобой столб из грязи стоять, весь в говне, через визор ничего не видно, вот только тогда станешь понимать для чего переднее крыло придумали и почему его обычно удлиняют, а не обрезают.
А пока мотоцикл дома стоит, да, красота :)
+3
rustuz
Волков боятся-в лес не ходить...)
0
GolosBezdoka
Был у меня когда-то «кафе рейсер», пытался сделать его таковым предыдущий владелец. Мне очень нравился этот мот, но пришла пора расстаться. Но сейчас, чтобы я купил или сделал что-то такое… Никогда :)
Максимум поколхозил бы что-то дополнительное, расширитель для боковой подставки, крепления для кофров или же сами кофры, музыку, это да, а чтобы резать… Нет, это для «молодых духом».
И всё то, что случается от недостатка крыла я тебе написал на личном опыте. Пусть у тебя такое не случается, но, если и будет, ты будешь морально готов))
0
rustuz
)))
0
serg78
Есть резиновые сапоги и есть туфли, здесь — туфли.
+3
Ru_s
Не, туфли были в стоке, теперь это сланцы, шлепанцы — тапки, короче
0
rustuz
Люди, откройте уже глаза. Надо смотреть на мир своими глазами, а не глазами маркетологов…
+2
Som-oz
К — кастомайзинг.
+3
serg78
Хорошо делаешь, Боксер хорошая заготовка. Крылья режешь, а дуги оставил, не логично, не ссы — дуги долой!
+3
Robus59
Ещё бак от минскача и побольше синей изоленты на грипсы… Не понимаю. Купить новый мот и попилить обломком полотна…
+3
Hutor
А я-то глупый, купил и езжу!
0
Hutor
Хотя вру! Отпилил болгаркой заднюю половину рычага КПП, после 4000км, не разу не пожалел.:)
0
rustuz
У тебя впереди петрошина л-367. А сзади какая? Как резина?
0
Hutor
Петрошина очень хороша, заменил на 500км. По ощющениям, как на другой мопед пересел, сзади с кроссового боксёра, мне не нравится, субективно в паре с петрошиной стоковая лучше, эта как мячик, жёсткая и тяжёлая.
0
rustuz
А передняя петрошина 3.00 от от стоковой 3.00 размером отличается?
0
Hutor
Да отличается, задняя шире. Фик знает как она там меряется, но разная. Вообще заднюю сложно найти в размер.
0
rustuz
Я имел в виду стоковая передняя и петрошина...?
0
Hutor
Стоковая лысая, малейшие загрязнение на дороге, норовит уйти в юз. При движении вообще ощущение что бежиж в гололёд обутый в резиновые калоши. Что надо выкидывать, понял через 100км. Даже как запаской не оставил, отдал мальчишкам на гаражах.
0
Hutor
Заднюю можно не менять пока не сносится.
0
rustuz
Стоп. Мы не поняли друг друга) я хотел спросить насколько размером отличается стоковая передняя и л367, которую ты поставил?
0
Hutor
Они в одном размере. Я вообще не ставлю на т.с. не паспортную резину. Хорошо вкурил что это не здраво, на авто, ещё в девяностых.
0
rustuz
Ок. Спасибо)
0
Hutor
На фото сзади стоковая.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Bajaj Boxer 2018, Крыло и подкрылок