Блог им. Harley_Hero → Что мы знаем о новой системе Boom! Box GTS?

Буквально на днях любимый производитель представил новую модель FXDR 114 и показал, как будут выглядеть обновленные семейства Touring, Trike и CVO. Harley-Davidson продолжает совершенствовать свои мотоциклы и для ряда моделей 2019 года разработал новую информационно-развлекательную систему Boom! Box GTS. По информации производителя, новое поколение системы по своему дизайну, принципу действия и функционалу не уступает новейшим смартфонам и планшетам, но при этом разработана специально для мотоциклов и поддерживает технологию Apple CarPlay и распознавание речи.

Итак, новая Boom!Box GTS представляет собой полностью сенсорный экран с разрешением 800*480 без кнопок, со стеклом от края до края, который отлично откликается на действия водителя в перчатках. О сохранности дисплея можно особо не беспокоиться, поскольку здесь используется Gorilla Glass -химически закаленное стекло повышенного сопротивления к повреждениям. Утверждается, что новое устройство запускается молниеносно — вдвое быстрее, чем система Boom! Box прошлого поколения, а расчет маршрута происходит быстрее, чем когда-либо прежде. Главный экран системы представлен тремя виртуальными кнопками «Навигация», «Телефон» и «Музыка» и поддерживает возможность изменения темы оформления.



Интуитивно-понятное управление системой Boom! Box GTS происходит как с помощью кнопок на руле или иконок навигации, так и с помощью голосовых команд. Важно отметить, что на правый пульт мотоцикла добавлена кнопка «назад», а новая функция быстрого перехода позволяет легко получить доступ к информации о навигации, аудио и состоянии мотоцикла.



Благодаря поддержке технологии Apple CarPlay, новая мультимедийная система способна полноценно взаимодействовать с техникой Apple: запускать на экране различные приложения, установленные в телефоне, получать информацию о погоде, трафике и т.д. Пользоваться навигацией в Boom! Box GTS стало еще проще и удобнее благодаря новому приложению Harley-Davidson Ride Planner. Теперь достаточно спланировать поездку в приложении на своем смартфоне, а затем через Bluetooth-соединение передать его на свой мотоцикл, после чего система сама проложить маршрут.


Новая информационно-развлекательная система Boom! Box GTS будет доступна для всех мотоциклов семейств Touring и Trike 2019 модельного года, а также войдет в базовую комплектацию всех мотоциклов CVO 2019 модельного года.
  • Harley_HeroHarley_Hero
  • Harley Hero
  • 27 августа 2018 в 13:54
  • ?

Комментарии (15)

RSS свернуть / развернуть
0
Navarro
а еще вместо стрелки в навигаторе…
можна выбрать иконку своего мото! =)
0
OWL
  • OWL
  • 28 августа 2018 в 11:40
Это и на «старых» можно)))
0
Siver
  • Siver
  • 27 августа 2018 в 14:59
Интересно, почему Android Auto нет?
0
AlexSpain
интересно а гуглмапс есть в этой штуке?
0
Dobrii
...." устройство делает серию селфи хозяина мотоцикла, автоматически выбирает лучший ракурс и постит во всех социальных сетях"...)
0
DexEx
  • DexEx
  • 27 августа 2018 в 17:17
ГТС совместим/заменим с предыдущим буумом? Или новая мальтимедия это привилегия новых ХД?
0
Navarro
дилер (с серьезным лицом) заверил что только на новых турингах спешл и СВО увидим новый бум на другие по вину не станет, и еще что то там…
+1
OWL
  • OWL
  • 28 августа 2018 в 11:39
Ну vin то boom можно скормить через diag4bike. Как только появится отдельной деталью-буду брать и пробовать ставить на свой Street 2015
0
Navarro
от Кулибин! ;)
ну это… тогда отчет будет интересно глянуть)
0
Sardi
Официально — нет. Но что один человек сделал, другой завсегда сломать сможет.
+16
Ice-T
  • Ice-T
  • 27 августа 2018 в 19:56
Пока читал, поймал себя на мысли, что последнее, что меня интересует в мотоцикле-это мультимедия и прочие свистоперделки.Особенно если они стоят в пол-мотоцикла.Кажется, мы стали забывать, зачем нам нужен мотоцикл…
+1
DexEx
да нормуль, хоть иллюминации как на нло — нет
+2
AvvvA
Правду глаголишь. Для чего машина уже давно забыли: мультимедийный экран и прочие подогревы руля уже давно важнее ресурса двигателя и прочих ТХ.
+1
danila1271
У этой мультимедии функционал не сильно больше китайского смартфона за 3000
+1
OWL
  • OWL
  • 28 августа 2018 в 11:50
Спасибо за обзор! Ждем у дилера пощупать в живую
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Harley_Hero, Что мы знаем о новой системе Boom! Box GTS?