Блог им. WeldCat → Слабоумие и отвага или как я отпуск провожу. День 4

Эпиграф.
<<и пройду я долиной смерти и да не убоюсь я зла...>> псалом 22


Сегодня выехал из Ярославля в сторону Костромы и далее на Котельнич. До Костромы все ништяк. Сидишь спокойно, поливаешь на все 15,6 лошадей :D
Но ничто не предвещало беды. Ненене! Ничего не сломалось, хотя могло наверно. В Костроме идет ремонт моста и из-за этого пробка через весь город. Все машины цивилизованно, одним рядом ползут в час по столовой ложке, выделена полоса для общественного транспорта… Вот по ней я и проскочил. Ну совсем не интересно было стоять там.
Мост прошли и дорога свободна. Что, думаете снова поливать? Фиг вам! Там на столько убитая дорога… В какой-то момент пришло в голову сравнение с камуфляжем. Россия на столько военное государство, что даже некоторые дороги красит в камуфляж! Ребята! Это полный пока. Там с 94 года только дырки латали. Почем зря. Даже на этом эндурике 30 кил в час — страшно ехать. Конечно, не будь за спиной сундука алюминиевого было бы проще, на ножки встал и гони, но страшно оставить его там. Вместе с куском рамы. Короче это полный атас. В этом году начали менять покрытие, и это просто песня. Едешь по срезу асфальта и нарадоваться не можешь — как же ровно техника идет! Руль не дергается, яйцы не звенят, выжимаешь аж 60 килов!
Потом дорога стала ровнее. То есть выдолбин и калдобин на квадратный метр стало на порядок меньше и можно реально быстро ехать, ну так, 80-90, местами и соточку открутить можно.
Дальше все скучно и просто. Рассказывать нечего. Остановился опять в хостеле, завтра в Пермь.

Берегите себя и своих мотоциклов! Удачи на дорогах мотобратья и мотосестры!

P. S. Фотографии с мобилы не закинуть. Не получается
  • WeldCatWeldCat
  • Юрий
  • 27 июня 2018 в 23:23
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+1
krugly
Там реально дорога — испытание для путника. После Котельнича до Кирова дорогу чинят, очень много. Средняя скорость тоже будет не ахти какая! А уж на Пермь там местами совсем весело будет. Готовься морально! Удачи!!!
0
WeldCat
Да не, норм тут. Я уже заранее бояться начал, а тут все в пределах разумного)))
0
RichardRow
Кировский межгород беспощаден ))) Ездить там пожно, но… В общем на фото всё видно )))) Где-то около Белой Холуницы снято, может уже и доделали )))

0
WeldCat
Ну не знаю. Я проехал более менее нормально. Подобная картина была километров 20 в общем итоге. Остальное вполне приемлемо
0
Sua
  • Sua
  • 28 июня 2018 в 14:31
Красавец!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. WeldCat, Слабоумие и отвага или как я отпуск провожу. День 4