Honda X4 1999 → Мой первый мотодальняк. Прогулки по Крыму.

Пересматривая сегодня архив записей с Крыма, анализируя происходящее невольно начинаешь верить в судьбу. Странно все ж согласитесь, в Крыму всего пару владельцев хонда х4 и именно в тот вечер один из этих владельцев возвращался с фестиваля домой. Попробуйте представить хрень в моей голове — стоишь ночью в темноте — разбил крышку генератора (которой тебя все пугали — поставь дуги а то разобьешь из-да всему!!!) на не популярном мопеде и вдруг останавливается человек на таком же иксе и говорит у меня есть такая крышка.
Так много эмоций в один день я еще не испытывал.

На следующий день я узнал что крышки нет, но есть возможность по ее доставке с Москвы — 4 дня. Всю стратегию, заказа, оплата, получение хозяин икса Толик взял на себя. Поскольку я не любитель пляжного отдыха, и тяжело находится больше суток — двух в одном месте, мы сняли машину и поехали по побережью ЮБК. Стоимость аренды 3000 рублей — взяли поло — автомат. Свежий приятный мобиль с необходимым функционалом.

Сейчас пересматриваю, в глаза бросается, как дефект речи — это все энергетики — дня три нормально говорить не мог ))

Следующий видео сюжет я буд-то посвятил Толику — пусть так. Я до сих пор не верю, что он настоящий и очень рад нашей встречи.


Когда пришло время прощаться, от растерянности я забыл толком попрощаться. Тяжело описывать, буд то снова погружаюсь в то состояние. Смотрите ролик. Настроение писать разбомбили комментариями предыдущего поста.


Сейчас вспоминаю, как добирался от Кавказского порта к Москве — как то ватно, буд то в поезде ехал, мысли меня пожирали, я не пил больше энергетиков, только воду, по долгу не где не останавливался, плыл и плыл всю ночь, спокойно, не куда не торопясь. Но приехал в Москву так же к утру. Странно тогда поймал себя на мысли, что совсем не устал, пердак совсем не ломило и если бы не тяга потусить в Мытищах, был готов продолжить путь до дому в Питер.



Учите английский!
  • DerAl_83DerAl_83
  • Алексей
  • 14 февраля 2018 в 23:33
  • ?

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+2
Konevod
«Настроение писать разбомбили комментариями предыдущего поста.» да ладно, вполне положительные отзывы были, в конце, конечно, товарисч без аватарки на неграмотном наречии затребовал оптимизма, но это видиков касалось. Честно мне больше нравится читать и смотреть фотографии. Тем более в твоих постах взгляд почти не «спотыкается» о грамматические ошибки. Касаемо же видео… без обид, мое мнение не лично о твоем, а вообще. Непрофессиональные ролики сложно смотреть: монотонная речь, один ракурс и зачастую неподходящий фон вызывают желание промотать.
Резюмируя: Аффтар, пиши исчо, плюсую.
0
DerAl_83
я не про путешествие даже.
про видосы коммент понравился — ну не нравится видео — на в лоб. все по чесноку!
я
про мопед.
+1
Konevod
А что про мопед? Народ свое мнение высказал. Негатива, как такового я лично в комментах не увидел. Кому-то нужен экип, кому-то нет, кому-то нравится кувалда, кому-то Х-4, кому-то ЧОК-1300. Это нормально.
Касаемо сдачи экзаменов… мне не совсем понятна суть разногласий… кто-то сдал так, кто-то эдак. Что отучился и сдал — хорошо, молодец, кому не нравится — ф топку. Я сдавал в далеком 87-м, что ж, так было… Еще знаю людей, которые купили «права» и ездят много лет без аварий.
Короче, не загоняйся, пиши. Немного завидую имеющим талант связно и интересно описать свою жизнь. Тут вроде за тридцать лет всякого было, а писать вроде особо не о чем, да и лень, если честно))) Удачи!
0
DerAl_83
просто забомбил.
Спасибо.
0
oleg-gx
Ну вот! Последнее видео уже можно смотреть!
Ведь можешь же!!!
0
oleg-gx
Последние
0
DerAl_83
а мне первые два больше нравятся — если ляпы не считать )) Прост после них как раз желание пропало дальше монтировать. Да и небыло ж записей реальной поездки — жалко. В реале бомбеж про горящюю ногу на фоне гаишника.
6 монтировал месяц спустя, тож бомбило мальца, были все записи в наличие, был экшен, смена событий, потому и получилась более смотрибельной.
+1
Bander
Эпичный прохват. Куда же без приключений. Есть что рассказать, а не тупо приехал из точка А в точку Б.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Honda X4 1999, Мой первый мотодальняк. Прогулки по Крыму.