Блог им. Adwik → Поездка в Карелию на Honda Shadow. Часть 2.



Снова привет.
Пишу вторую часть рассказа про поездку в Карелию.
Первая часть тут

Из Петрозаводска я выехал около 22-00. Хорошо, что ночи светлые и дорогу видно хорошо т.к. к озеру я ехал через лес по «грейдеру».
Дорога, мягко сказать, не фонтан. Мне реально было очень жалко мотоцикл, но сворачивать было поздно.

Приехав на место, я нашел турбазу Радуга. Постучался в ворота, мне открыл охранник. За 300 рублей, он разрешил мне поставить палатку на территории базы. Вообще, сама база — это бывший пионер лагерь.

Поставив палатку, я обнаружил, что забыл или потерял крышку от палатки (квадрат брезента, закрывающий окошки на крыше). Т.к. погода была пасмурная, нужно было придумывать выход. Я привязал дождевик на верх палатки, на мое счастье меня не затопило ночью.
Спасть было очень холодно, ночью температура не поднималась выше 5 градусов, плюс ко всему дул ужасно сильный ветер. Я надел на себя все, что было, спал под одеялом, но все равно очень сильно замерз.

Проснувшись утром, я умылся водой из озера. Это очень круто умываться чистой живой водой, а не химозной водой из под крана.
Быстро собрал палатку и поехал обратно в Питер, но уже по другой трассе, через Приозерск.
Очень жалко, что у меня глючила камера в дороге и я не смог снять всей прелести трассы. Я ездил и на Юг в Анапу, ездил на Урал через Пермь и через Уфу. Но красивее я дороги я не встречал ни разу. Дорога проходит вдоль каменных стен т.к. трассу прорубали через карельские горы. То и дело проезжаешь мимо очень красивых озер. Погода вдень возвращения в Питер была отличная, на небе ни облачка.

Спасибо что дочитали до конца :)
Как я сказал, фоток не осталось, но есть немного видео

  • AdwikAdwik
  • 14 июля 2017 в 17:05
  • 1
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Adwik, Поездка в Карелию на Honda Shadow. Часть 2.