Kawasaki GTR1000 2005 → Kawasaki ZG (GTR) 1000, расходники

Описание легкодоступных расходных материалов на конкретный мот и заказа, может, будет полезным.

Сначала ищем аналоги оригинальный деталей по каталогам производителей афтермаркета: TRW, Mahle и т.д. С номером идем в автомагазин, продавцу так легче найти по своим каталогам и уточнить наличие\доставку.
Расходники заказывал в автомагазине и покупал по случаю в Польше (фильтры Hiflofiltro HF401). Фильтр Mann MH 814 под заказ в автомагазине.
Масло Repsol 10w40 Sport покупал заранее. Масло в вилку Valvoline 15w из Польши. Свечи NGK DR8EA заказывал в автомагазине. Колодки передние TRW MCB569, задние — МСВ532. Масло в редуктор задний — Нафтан 80w90. Тормозная жидкость в гидроприводы тормоза и сцепления DOT 4 Mannol.
В Беларуси привозят на следующий день после заказа по рабочим дням. С основными расходными материалами сложностей нет.
  • izerliizerli
  • 23 апреля 2017 в 22:48
  • ?

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
0
Terrano
Твой поди? (фото из поста на БП)
0
izerli
слава Богу — нет
0
Terrano
Ну это была шутка, надеялся поддержите. По мне так дивная работа.
У этого мото рама которая просто ждала такого применения в кастоме, имхо.
Даже смотрел на предмет покупки, под перестройку.
Но хочется более сумасшедшего и перпендикулярного, zn1300 к примеру.
0
HecnTV
Есть сайты с которых заказывается тыком мышки сидя дома и потом всё отлично забирается с почты, проверенно не одним годом и не одной посылкой, примерно два полностью покроют ваши требования, только масло на них может вашего не найтись)
0
izerli
не в Беларуси
0
HecnTV
Я живу в Казахстане, это ещё плюс +5 км к доставке. Страна больше, инфраструктура только только оживает. Но всё приходит. У вас же должны быть те же dhl. Ну или своя почта неужели не укладывается в пару недель от входа посылки в страну?
0
izerli
у нас лимит 22 евро на стоимость заказа в месяц, невыгодно заказывать, потому как детальки иногда дешевле 30 евро не будут. Да и заказывать надо сразу несколько. Потому заказываю то, что не доступно в автомагазинах через знакомого из Польши.
0
HecnTV
Это очень странно, мы же в едином ВТО, у нас вроде у всех должна быть 1000 евро. У нас В РК из за ВТО с 1,5к до 1к опустили лимит безналоговый. Вы получается можете в Россию заказать а от туда переслать себе. Но это уже замут и стоит только если речь о большой сумме. Зато у вас Польша рядом, можно сесть на байк и в магаз за покупками) Только успевай визу оформлять) Мне вот только до Белоруссии больше 5к км)
0
izerli
Беларуси. Да, в Польше дешевле многие вещи, при том, что возвращается НДС при вывозе.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Kawasaki GTR1000 2005, Kawasaki ZG (GTR) 1000, расходники