Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Dyser → Осколки лета 2016



Привет друзья!

Выдалось пару минут свободного времени, решил написать несколько мыслей экспромтом.

В октябре благополучно закончив этот мото сезон, залив толстым слоем силиконовой смазки мотоциклы, оставил их зимовать в гараже. После Беларуси было еще несколько поездок. К сожалению вообще не было времени что-то написать. Самая запоминающаяся поездка была на слет Джебел клуба в Новгородскую область. Немного не мало а это 800 км в одну сторону. Ни разу в июне я не испытывал такого холода в палатке, благо была огненная вода и чай. Все три дня лил дождь, но благодаря хорошей компании, погода совсем не ощущалась чем-то мерзким, а скорее просто раздражающий фактор, который со временем перешел в привычку, когда открываешь полог палатки, а на тебя выливается пол ведра воды, зато как говорится умылся и далеко ходить не надо)

Несколько фоток с этой поездки :)


Выезд в ночь


Когда очень устал с дороги :)))


У ночного костра


Небольшой шторм на озере (тенты и палатки срывало)


Такая погода была за день до приезда


Ставим лагерь




Эх дороги…

На обратном пути чуть не разложился на срезанном асфальте, было жутко, когда едешь и созерцаешь природу, а тут резко выбивают руль из рук. Блин я сообразить не успел, как рефлекторно встал в стойку и выровнял мотоцикл.

Купил себе новый шлем Шуберт С3. Я понял, что такое комфорт, когда ветра практически не слышно и голову не болтает из стороны в сторону.



Скатались в Калужскую область на р. Угра. В этом году где-то в верховьях спустились плотину и уровень воды поднялся на 4 метра, поток очень сильный, не поплаваешь, но ночью все-таки окунулись с Ромой.




Вдали виднеется мост Калужского шоссе.

Ездил на слет форума Мототревелс (помню как меня раскритиковали в том году за это слово) странно немного, но я поехал на слет на машине, загрузив в нее самку человека и полный багажник вещей. Как всегда не прошло без приключений и я в песке засадил ее на брюхо… глухомань кругом, телефон не ловит. Хорошо, что поехали в две машины, еле-еле вытолкали и спасибо Константину из Чехова (земляк однако, если кому интересно про него можно почитать в журнале Мото от июля 2016 #07 (286) статья «Большая прогулка»).

На лице гримасса засады :)


Традиционные купания в озере.


Да-да, новая Африка Твин. Пользовалась там особенной популярностью :)

Ну и конечно самое радостное и одновременное мероприятие — это закрытие мото сезона 2016. Радостное, потому что встречаешь друзей, вы снова собираетесь все вместе, можно поделиться рассказами о поездках за сезон, а также вспомнить и совместные покатушки, а грусть из-за того, что семь месяцев приходится передвигаться на 4-х колесах, семь месяцев холода.

Закрытие мото сезона 2016 в г. Чехов


Колонной проехали по городу




Ну и как всегда бывает на таких мероприятиях — выступления стантеров. Красиво. Быстро. Мощно. Мне понравилось

В принципе, написал все, что хотел, больше добавить нечего. Как говорится, ждем сезона и готовим маршруты поездок и своих боевых коней)) Все будут ездить на эндуро :)
  • DyserDyser
  • Бася
  • 27 января 2017 в 0:51
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
0
bodyaweber
Маршруты составлены, коня готовим, ждём сезона!
0
XanderEVG
привет, не подскажешь, как такой багажник себя показывает?
Думаю делать багажник из соседнего поста(про кофры из пластиковых канистр) или сделать такие же уши и вешать что то типа велосумок по бокам
0
Dyser
Если ты имеешь в виду боковые рамки, то эти штуки удобные, а вместо велосумок, в продаже имеются нормальные мото сумки.
0
Magpul68
А если есть эндуро, зачем закрываться? ))
0
Dyser
Зимой холодно))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Dyser, Осколки лета 2016