Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 348 | Постов: 2000 +1

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Лорис Баз: «Моя цель - закончить следующий сезон в первой тройке»


Kawasaki Ninja ZX-10R — один из лучших мотоциклов современного супербайка. В прошлом сезоне Том Сайкс доказал данное утверждение, выиграв чемпионский титул. Но если британец добился желаемого результата, то его напарник Лорис Баз провёл не самый простой сезон. У французского пилота были разные проблемы, так же связанные с травмами. Из-за повреждения спины он пропустил последние четыре этапа чемпионата мира 2013.

Лорис Баз принял участие в испытаниях концах 2013 сезона. Конечно, он не показал свои лучшие качества, но подтвердил, что процесс реабилитации проходит хорошо.

Лорис Баз: «В данный момент спина намного лучше. Я активно занимаюсь со своим тренером Домиником Симонсини, следуя программе физиотерапии. Чувствую себя отлично. Последние испытания прошли хорошо. В принципе, я доволен, поскольку закончил сезон в седле, что придаёт уверенности относительно следующего сезона. Мы сделали большой шаг в развитии электроники и, в целом, довольны ZX-10R. Kawasaki разработали некоторые новые детали, которые работают хорошо. Мотоцикл стал лучше подходить моему стилю».

«Я не чувствую давления, а даже наоборот — вдохновлен. Во второй половине сезона мы достигла солидного уровня, но, к сожалению, травма не позволила мне показать весь свой потенциал. Конечно, важно будет хорошо начать новый сезон и стабильно финишировать в призах. Я ставлю перед собой цель закончить следующий сезон в первой тройке».

«Пока ничего не планировал, но, конечно, зимой буду усиленно тренироваться. Рождество отпраздную дома, а также покатаюсь на снегоходах. С огромным нетерпением жду 16-го января, поскольку на это число запланированы тесты в Альмерии, где я смогу прокатиться на ZX-10R».
  • kimkim
  • Ким
  • 13 декабря 2013 в 16:30
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Лорис Баз: «Моя цель - закончить следующий сезон в первой тройке»