Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 349 | Постов: 2002 +1

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Команда Pedercini 2013: Александр Люнд и Федерико Санди


Количество участников чемпионата мира WSBK 2013 увеличилось до 18 гонщиков после того, как команда Pedercini наконец-то назвала имена пилотов, которые будут защищать её цвета в сериях WSBK и WSTK.

В чемпионате «FIM Superstock 1000 Cup» за команду Pedercini будут выступать три гонщика: Федерико Диттади, Леонард Меркадо и Лоренцо Савадори. В чемпионате WSBK команду будут представлять Александр Люнд (Alexander Lundh) и Федерико Санди (Federico Sandi).

Прошлый год Александр Люнд начинал в чемпионате Moto2, выступая за команду MZ Racing. Особых результатов добиться не удалось. В одном из инцидентов шведский гонщик сломал руку и расстался с командой. На этапе в Сильверстоуне он заменял травмированного Павела Шкопека (Pawel Szkopek) из команды «Bogdanka Honda PTR». А завершил сезон в команде Pedercini, после чего его и решили взять на роль штатного пилота. Федерико Санди будет вторым гонщиком команды Pedercini. Ему всего 23 года, но итальянец уже успел погоняться в мировых сериях 125GP и 250GP, FIM Superstock 1000 Cup, CIV SBK и WSBK.

Федерико Санди: «Я очень доволен соглашением, достигунтым с командой Pedercini. Вместе мы хотим добиться хороших результатов, так как мотоциклы команды конкурентоспособны, без сомнений. Наконец-то, я проведу полный сезон в мировом супербайке — неплохой прогресс моей карьеры. Хочу собрать достойный урожай, взращённый на опыте участия в самых разных гоночных сериях и в различных классах. Моя цель состоится в том, чтобы стабильно попадать в TOP-10, даже если там будет много фабричных пилотов. С радостью вернусь в Херес в конце января, а после этих тестов — на Филипп-Айленд. Мне нужно провести какое-то время на треке, чтобы почувствовать себя комфортно. Не могу дождаться, когда же начнется сезон».

Алекс Люнд: «Я рад, что остаюсь в чемпионате мира по Супербайку именно с командой Pedercini. Мой первый опыт в этом увлекательном и очень конкурентном чемпионате просто незабываемый, и я приложу все силы, чтобы улучшить добытые результаты. Знакомство с семьей Педерчини, причем сразу со всей, состоялось в прошлом году. Они профессионалы с репутацией, так что у нас общие цели и задачи в предстоящем году. Не терпится погонять новенький Kawasaki ZX 10R на тестах в Хересе, которые запланированы на конец января. Я настроен поднять результативность».
  • kimkim
  • Ким
  • 13 января 2013 в 14:46
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Команда Pedercini 2013: Александр Люнд и Федерико Санди