Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 348 | Постов: 2000

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Ducati Corse ведут переговоры с Alstare


Похоже, Ducati думают, что мы и дня прожить не можем без новостей из стана Ducati Corse. После новостей об окончании сотрудничества между Ducati Corse и Althea Racing, а также подписании нового контракта с Карлосом Чекой, появились слухи, что итальянская компания ведёт переговоры с бельгийской командой Alstare, которая ранее работала с Suzuki.

Бельгийский менеджер Френсис Бата официально подтвердил, что его команда ведёт переговоры с Ducati, и результаты мы узнаем сегодня/завтра. Интересно развиваются события! Прошлый сезон команда Alstare пропустила, хотя до конца 2011 года успешно занималась развитием Suzuki GSX-R1000, пока Suzuki полностью не отстранились от супербайка, оставив это занятие Полу Деннингу и Yoshimura.

В 2012 году Френсис Бата пытался договориться с MV Agusta, чтобы организовать команду в мировом суперспорте, но у итальянского производителя то ли не хватило желания, то ли денег. Тогда-то Френсис Бата и обратил внимание на Ducati, а сейчас перед ним открываются отличные перспективы. Договорись он с Ducati может получить полную фабричную поддержку и Карлоса Чека в придачу.

К тому же пока не понятна судьба Сильвена Гвинтоли. Скорей всего Ducati хотят заполучить и его в свои ряды, только пока не делают официальных заявлений. Сильвен отлично проявил себя в прошедшем сезоне, он хорошо выступал за Effenbert Liberty Racing, а затем перешел в Pata Racing и демонстрировал очень высокий уровень, даже победив в Маньи-Кур.

Недавно Сильвен подписал контракт с Fixi Crescent Suzuki, но затем сам же его и расторг, так как получил более выгодное предложение. Многие склоняются к версии, что Сильвен получил предложение от Aprilia, но теперь никто не исключает возможности, что французский гонщик может оказаться в фабричной команде Ducati. Чека и Гвинтоли на новом Ducati 1199 Panigale, очевидно, составят грозную силу в предстоящем чемпионате, но пока всё это просто теории.

В течение нескольких дней всё должно проясниться.
  • kimkim
  • Ким
  • 31 октября 2012 в 16:31
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Ducati Corse ведут переговоры с Alstare