Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 348 | Постов: 2000

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Нориюки Хага подписал контракт с командой Swan Yamaha


Официально подтвердились все слухи, которые отправляли Нориюки Хагу на Туманный Альбион. Японец подписал соглашение с командой Swan Yamaha и заменит в ней получившего травму Иана Хатчинсона.

Прошлый сезон Нитро Нори провёл в мировом супербайке, выступая за команду Pata Racing на мотоцикле Aprilia RSV4. Несмотря на восьмое место по окончанию сезона, для Хаги сезон получился провальным, и он не сумел найти себе работу в WSBK. В такой ситуации британский супербайк — отличное решение. Партнёром Хаги в команде Swan Yamaha будет один из лучших пилотов чемпионата — Томми Хил.

Нориюки Хага:
«Гоняться в BSB — новый вызов. Я готов выступать весь сезон за Swan Yamaha. Я чувствую, что после многих лет в одном чемпионате, новая серия может немного взбодрить мою карьеру. В последнее время чемпионат BSB сильно вырос, у меня множество фанатов в Великобритании, поэтому я с удовольствием буду гоняться в этом чемпионате. Также я возвращаюсь к Yamaha, с которой провёл много лет и выиграл множество гонок. Я чувствую, что вернулся в семью. Я выигрывал гонки на Yamaha в мировом чемпионате, и теперь надеюсь побеждать в BSB. Я не знаю некоторые треки чемпионата BSB, но приложу все усилия, чтобы добиться результат в этом году для своих фанатов и команды Yamaha. Надеюсь, Иан Хатчинсон быстро восстановиться от травм».
  • kimkim
  • Ким
  • 13 февраля 2012 в 17:00
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Нориюки Хага подписал контракт с командой Swan Yamaha