Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 348 | Постов: 2000

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Сильвен Гвинтоли выступал в Донингтон Парк с двумя переломами



В понедельник Сильвен Гвинтоли (Sylvain Guintoli) из команды «Effenbert-Liberty» подвергся детальному медицинскому обследованию, после которого, к сожалению, диагностировали несколько травм: переломы (в двух местах) руки и лодыжки. С этими травмами французский гонщик героически выступал на втором этапе WSBK, который прошел в прошлое воскресенье в Донингтон Парк.

Травмы являются результатом падения Гвинтоли еще месяц назад в Австралии. После аварии его обследовали в одной из клиник Мельбурна. Затем Сильвен прошел осмотр в больницах Великобритании, и казалось, всё в порядке, а боль объясняли ушибами.

Невероятно, но ушибы оказались не такими уже и ушибами. Как такая ошибка могла случиться на таком высоком уровне, для меня большая загадка. А сам гонщик настоящий герой и боец. В Донингтон Парке он гонялся с двумя переломами, но смог приехать в обеих гонках одиннадцатым, то есть не последним.

Сильвен Гвинтоли: «Я провел весь понедельник в поисках ответов, почему у меня была такая невыносимая боль в Донингтоне. После новых рентгенов и обследования в Манчестере доктора сделали вывод: два перелома руки, один из которых плох. К счастью, кости на месте, смещения нет, и операция не потребуется. Плюс у меня перелом лодыжки, смещения также нет. В ближайшие 10 дней мне придется ходить с гипсом и немного отдохнуть. После Ассена мы посмотрим и примем решение, делать операцию или нет».
  • kimkim
  • Ким
  • 30 марта 2011 в 22:14
  • оценка: +10

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+2
baRRmalini
Вот это воин!
Бывают такие переломы, которые видны, только под определённым ракурсом. Российская гимнастка (точно не помню фамилию — азиатка) выступала/тренировалась год с множественными переломами голеностопа. Наши врачи не могли на рентгенах увидеть переломы, которые в последствии стали дроблениями. Увидели, только в немецкой мега-клинике, под определённым ракурсом. Осложнения были тяжелейшими. Есть люди с железной волей!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Сильвен Гвинтоли выступал в Донингтон Парк с двумя переломами