WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 371 | Постов: 2437

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Штефан Брадль пропустит оставшуюся часть сезона WSBK 2017 из-за травмы

Штефан Брадль пропустит оставшуюся часть сезона WSBK 2017 из-за травмы

Гонщик Honda Red Bull травмировал запястье в результате падения на прошлом этапе в Портимао. Повреждение оказалось намного более серьезным, чем считалось вначале. Период восстановления займёт намного больше времени. Немецкий гонщик не сможет выступить в Хересе и Катаре.

Штефан принял решение сделать операцию на правом запястье. Ему вставили шпильки и обратно скрепили порванные сухожилия. Хирурги, сделавшие операцию, назначили Штефану строгое лечение. Его запястье полностью обездвиженно, пока ткани не срастутся. В результате Брадль вынужден просидеть дома оставшуюся часть сезона.

Отсутствие Штефана Брадля поставило команду в затруднительное положение, так как нет стабильного состава. В начале сезона погиб Никки Хейден, которого очень не хватает, а теперь травмировался немецкий гонщик.

Боссам команды было непросто найти замену для Никки, а теперь придётся искать, кем заменить Штефана. Главным кандидатом является Такуми Такахаси, который гонялся на мотоцикле Никки в Портимао. Он сможет заменить Брадля в Хересе, но не в Катаре, так как этап WSBK совпадает по датам с этом в японском чемпионате.

В Маньи-Кур команду Honda Red Bull представляют Давиде Джулиано и Джейк Ганье. Оба гонщика, вероятно, продолжат гоняться за команду до конца текущего сезона.
  • kimkim
  • Ким
  • 1 октября 2017 в 12:35
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Штефан Брадль пропустит оставшуюся часть сезона WSBK 2017 из-за травмы