Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Видеоролики
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 1260 | Постов: 1623 +1

Красивые видеоролики из жизни двух колёсного друга

Видеоролики → Как сломать зеркало на BMW S1000RR?!


Макс ака «Max Wrist» — мотоциклист, который гоняет по дорогам общего пользования на мотоцикле BMW S1000RR. Он довольно неплох, хорошо вваливает, и местами, видимо, хочет чувствовать себя, словно на Турист Трофи. Он зачастую превышает скорость, действует агрессивно и опасно. В одном из эпизодов дорожный гонщик оказался слишком близко к отбойнику, в результате чего повредил мотоцикл. Стоит признать, что еще несколько сантиметров, и все могло бы закончиться намного хуже.

Другое видео, в котором наглядно видно стиль гонщика.

  • kimkim
  • Ким
  • 9 января в 12:51
  • 2
  • ?

Комментарии (55)

RSS свернуть / развернуть
+4
vlasovn33
Для таких существут довольно точное определение — чудак на букву М
К сожалению, хоть и гибнут пачками, они умеют размножаться.
+3
Michael13
Как в одной известной серии книг и игр: «Ни один ведьмак еще не умер в постели», так же и тут ни один чудак еще не умер в постели…
-5
xsl
Ghost rider, Prince и другие байкеры они тоже м? Зачем не зная человека делать какие то выводы и ставить ярлыки? И чего он такого делает, ну едет себе быстро и что, или это зависть что они могут так а мы нет.Люди подобные Американцу, который раздобыл где то ракетный ускоритель и установивший на свой Шевроле, потом разогнавшиеся до 600 км в час и врезавшись в скалу. Именно такие люди, у которых безрассудство связанно с отвагой и делают мир, открывают новые горизонты. Именно они крутят земной шарик, а не те кто сидит на стуле за компом и порицает других. Да, лауреаты премии Дарвина погибают, но и от овощей которые просто прожигают жизнь какой смысл для мира?
+3
vlasovn33
Мне пофиг как они погибают и почему они это делают.
мне не все равно, потому что я из-за таких вот ч(м)удаков не могу спокойно, например ездить на велосипеде по дорогам.
-5
xsl
Каким образом байкеры мешают велосипедистам? Что то не припомню случая когда мотоцикл сбил велосипед. Он мешает, так же и байкер может сказать ему мешает ездить велосипедист. Зачастую нам мешает ездить какие то предубеждения. Не надо злится на людей которые делают что то лучше чем мы, в данном случае у этих байкеров скилл больше чем у нас, у многих от этого злоба. Качайте свой скилл и не завидуйте.
+4
vlasovn33
Это образно, на вело или пешком или на автомобиле не суть.
Низко летящий по доп пилот опасен не только для себя, для окружающих тоже.
Когда вот такой М порвет на части вашу бабушку на пешеходном переходе вы своих родителей утешите тем, что у модятла скилл был недосточно высок?
+2
AviaKot
Немало таких «скилловых» в книге памяти… Правила ДОП написаны кровью, и безумное превышение — это идиотизм и неуважение к остальным участникам движения. Именно неуважение (а следствие и аварии, которые мешают другим людям передвигаться по ДОП) как раз и формируют злобу и предвзятое отношение к нашему брату со стороны других людей. Надо прежде всего учится ездить аккуратно и уважать на дороге других, а не скилы качать. Хочется скорости — езжай на трек, заброшенный аэродром или еще куда и гоняй сколько тебе влезет…
-4
xsl
Если нет ни трека ни аэродрома как быть? Да и трек довольно таки специфичная вещь из за того что это узкий и ограниченный сектор, в тоже время ДОП представляет больше возможностей в плане прохвата. Роликов с покатушками по дорогам больше чем с трека. Бабушку сбить может любое ТС, от этого ни кто не застрахован. Тут на лицо предвзятое отношение к байкерам из за зависти уровня скилла.
+1
Blood
Логика супер «если нет ни трека ни аэродрома», давайте все будуть вваливать 200 по городу, ведь треков нету. Предвзятое отношение? Скорее здравое мышление)
+4
Corwin
Видел видео Ghost rider'а. Может он человек и хороший, но водит как мудак. И что конкретно двигают эти люди, кроме увеличения трафика на ютубе? Рискуя двигают мир вперед другие люди: Спортсмены, следователи, испытатели, ученные. А не балбесы купившие себе спорт и возомнившие себя Валентино Росси.
+11
MsKaa
Всё правильно, с такой скоростью ездят только на трековых мотоциклах. А зачем трековому мотоциклу зеркала? Только аэродинамике мешает. Вот мот и скидывает с себя лишние помехи.

Следующим шагом он отломает второе зеркало, дальше — поворотники и фара. В конце — очередь пилота.
+4
Aerotiran
Дома он наверно об косяки дверей также бьется .)
Правильно подобранные очки излечат от эффекта «тунельного зрения»,
мопедист начнет через диоптрии четче видеть боковой интервал.
Но, к сожалению, на манеру вождения это не повлияет.
+1
Allergen
в поворотах подсикивает
+4
SpeedSG77
Вот зачем Кима минусить? Он выкладывает видео и предлагает его обсудить… Не он же вваливает по ДОП… И тем более не пропагандирует такой стиль вождения…
+8
KeR
Вот уж кому, а Киму мне кажется, совершенно без разницы, минусят его или нет.

Ну и да, он выкладывает видео, чтобы люди посмотрели, обсудили, высказались. Но не стоит забывать что минус — это тоже мнение, и многим из присутствующих тут его поставить, выразив свое мнение в отношении видоса — удобнее и проще, чем писать тексты и участвовать в обсуждениях.
+4
HotGuy
слава гост райдера не даёт покоя многим))
+3
IceRider
По одной и той же трассе гоняет. Оттачивает.
+8
SpeedSG77
Похоже не оттачивает, а обтачивает :-))))
0
IceRider
Да чо, я б так же «обточил». YOLO
+9
PaqpuHaD-F4i
На ТОР-мот и брендовый экип бабло есть, а вот на трек-дни с достойными быстрими райдерами походу жаба душит. Ума нет — считай калека (((
+3
MOTOPPP
Точно. Разгильдяй от экстремала кроме остального отличается и тем, что рискует кроме своей жизни ещё и чужими.
+3
del34
Некоторым нравится гонять именно в городском потоке или на трассе. Типа адреналина больше. ПОнятно дело что шансов выжить маловато.
+1
agile
на треке он был и не раз. Такие скилы на ДОПах не накатаешь.
0
IceRider
Комменты достаточно почитать. У них там трек не всегда открыт и «big boys track riders» тоже гоняют по этой же трассе между сессиями.
0
evgen50
Дорогу знает как свои 5 пальцев. Вваливает неподецки. Смотреть классно, мне понравилось. Но если за поворотом будет дедуля на аварийке… Блин, блин удачи ему и благоразумия!
+1
PaqpuHaD-F4i
Мало знать дорогу, форс-мажоры никто не отменял. Я в своей «деревне» тожэ все тропинки знаю, но не уподобляюсь местным малолетним мопедастам рассекающим аж по пешеходкам.
+7
RideBike
парни успокойтесь, я больше так не буду гонять. зеркала дорогие))))))))))))))
+1
Plunger
Разрядил обстановку)))и надо было дописать еще что -дорого дорожные службы берут за «поцарапаный»отбойник))))))))))))))))))))))
0
RideBike
неее с дорожникам на 0,5л договорился)))
+1
Pan_Am
Зеркала фигня, а вот селезёнка на черном рынке дорога…
-3
del_x2
А чо тут все по городу 60 тошнят, за городом 90? Думаю просто ваши ижаки больше не едут, вот и завидуете. 99% владельцев литров, не важно спорт это или дорожник, вваливают на них далеко за сотню.
здесь был ататат

+1
del34
Чёт рано заканчивается, у меня 120 на первой в красной зоне )
0
Antique
у меня тоже первая где-то на 120 заканчивается)
+2
Turbo_KITT
У меня первая заканчивается… Не будем об этом ) В принципе, это же ведь не так важно, где она заканчивается ))
+14
Potemkin
У моего друга на зизере закончилась вторая…
-1
del_x2
Япония и Россия это две большие разницы. В Японии не каждый карман выдержит превышение. Да и когда все поголовно тошнят 40 км/ч, даже на пустой дороге, меня бы ломало выделяться. Тем более япы еще те пи…
0
vlreshet
Так это что получается — в городе включаешь первую и ездишь как на вариаторе?
0
Turbo_KITT
Ему нужно ещё три-четыре приятеля, и можно устраивать настоящие гонки ТТ ) На протяжении «трассы» расставить камеры, потом монтировать видеозапись гонки, и продавать в интернете, ставки принимать )
0
Plunger
Вот изначально было в правильном русле=нужно ещё три-четыре приятеля, и можно устраивать настоящие гонки ТТ.Только не устраивать а ехать на остров и учавствовать(думаю денег ему хватит на стартовый взнос) а судя по ролику он уже готов)))
А на той «трассе „обычные люди ездят… и что им ждать пока такой “а-ля»чемпийон им в лоб вылетит(то зеркало помешало, то резина«срыгнет», то еще чего нибудь)
+2
del34
Да они там так гоняют, что этот хрен на своей перделке им не соперник.
0
2RBOTingol
Нормально парниша валит, хоть и не покидает ощущение некоторой «убыстренности» видео. Спасибо за ссылку!
0
evgen50
Посмотрел видео этого парня. Да там просто трэк дни на этой трассе по выходным. Наваливают все, куча мото, каждая вторая машина суперкар. Похоже он там вполне адекватно ездит:)
0
evgen50
Похоже видео немного ускорено. На спидометре все чуть менее экстремально. Но валит в любом случае зачётно.
0
mmixer1
спидометр в милях или он не едет?
0
evgen50
в милях:)
0
VonDorkin
Мне кажется посади его на любой другой байк он либо тут же убьется либо не сможет так ехать))
Но вообще, похоже у парня что-то случилось в жизни
0
Kamerunec
деньги кончились… жена ушла, был бы сильно рад
+1
Hammer
Мотоциклист подрезал отбойник, и тот в ответ отломал ему зеркало =)
0
Kamerunec
машинка тормозная с бачком, как у меня на Хонде АХ-1
0
z18xer
мужик крут!
+2
Gsxrfan
Каждый раз при таких видео, все такие правильные!)))))
0
Gsxrfan
И кстати вот еще, та же дорога только другой чел, тоже валит здраво!!!
www.youtube.com/user/eddymail21/videos
0
sergey67
А это разве не один и тот же человек? Потому, что Эдди скидывал ссыль как раз на Мах. До этого А он военный, был в Италии у него была Хонда, он кста и там гонял на ней, потом его перекинули а Германию, где он взял БМВ, сейчас он дома в штатах, как я понял работает на БМВ. Видимо с армией всё. Мне сложновато с ним общаться, с Английским плоховато. )))
0
Boroda-Brava
Это не онли раньше народ пунал на Хускварне Нуда?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Видеоролики, Как сломать зеркало на BMW S1000RR?!