Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Stunt Riding
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 766 | Постов: 314

Stunt Riding – захватывающие трюки на мотоциклах по ровной дороге. В данном блоге собираем интересную поучительную информацию о данном виде спорта, видеоролики, советы новичку.

Stunt Riding → Крис Пфайфер в Казахстане

Крис Пфайфер в Казахстане

В начале мая Крис Пфайфер посетил Казахстан, где окунулся в культуру местного населения, а также продемонстрировал местным зрителям, что он умеет — стант на BMW F800R. Судя по видео, Крис показал традиционное для себя шоу. Помимо всемирно известного стантрайдера выступали и другие мастера.

Фото: Denis Klero



Крис Пфайфер в КазахстанеКрис Пфайфер в КазахстанеКрис Пфайфер в КазахстанеКрис Пфайфер в КазахстанеКрис Пфайфер в КазахстанеКрис Пфайфер в КазахстанеКрис Пфайфер в КазахстанеКрис Пфайфер в КазахстанеКрис Пфайфер в КазахстанеКрис Пфайфер в КазахстанеКрис Пфайфер в КазахстанеКрис Пфайфер в КазахстанеКрис Пфайфер в КазахстанеКрис Пфайфер в КазахстанеКрис Пфайфер в КазахстанеКрис Пфайфер в КазахстанеКрис Пфайфер в КазахстанеКрис Пфайфер в КазахстанеКрис Пфайфер в КазахстанеКрис Пфайфер в Казахстане
  • kimkim
  • Ким
  • 5 мая 2011 в 22:40
  • оценка: +18

Комментарии (40)

RSS свернуть / развернуть
+1
Dess
Покрышек у казахов нет. Седлами б хоть периметр обложили. Их вообще меньше, чем китайцев, надо б поберечь.
0
rasikfill
a prichem tut kitaicy?
0
GTK900
Казахи тоже азиаты )))
0
rasikfill
zheleznaya logika…
+1
AAAlibek
Какие покрышки? какие Китайцы? Не понял…
+2
SH-Rider
Какие нафиг покрышки это же Крис Пфайфер) очень жаль что я не был на родине в этот момент)а нас и вправду мало только мы на лошадях ездием в сельской местности и по желанию) так что у нас седлами напряг был бы )))а то что нас мало это точно)
0
Dess
)))
Да моцыг вылетевший много народу бы не убил, меня больше дрифтеры напрягли.
+1
jasnySocol
Красотищща у вас
0
Johnny
могли бы и площадь побольше выделить, даже в целях безопасности зрителей
-2
AAAlibek
Всё ну уровне прошло…
-1
Johnny
на уровне по советским меркам? согласен
за бугром над таким уровнем просто посмеялись бы
конечно для людей невидавших настоящее шоу это выглядит на уровне
ничего личного, но все же
-1
rasikfill
kakuiu vydelili takuiu vydelili… TY na 4to namekaesh govorya o sovetskih merkah.? Осторожнее в выражениях, тактичнее надо быть.
+1
AAAlibek
Уважаемы… Ты, что здесь самый умный?
+3
Johnny
говорю что думаю, я самый умный
0
Bodya
прекращаем флуд
0
AAAlibek
ну «на»
0
Max
  • Max
  • 6 мая 2011 в 9:45
Странно, я слышал в Казахстане как и в Узбекистане в городах во многих местах на мотоциклах ездить запрещено без официальных объяснений, а тут приглашают Пфайфера популяризировать мотодвижение. Где логика.
0
const
в Казахстане ПДД — то же наследие советских, с небольшими изменениями… Сомневаюсь что в Росии будут приветствовать езду по тротуарам и площадям (если иметь ввиду многие места), а на дорогах — пожалуйста! А вот гайцы действительно обнаглевшие до беспредела, могут не обьясняться и предьявы любые делать, чаще всего — афера и вымогательство… например проезд на зеленый мигающий может быть трактован как на запрещающий… еще знаю развод был — типа проезжаешь мимо гайцов, потом тебя догоняют, подрезают и начинают разматывать — не остановился по требованию! Хотя они никаких взмахов жезлом и свистка! Такса тогда была 10000 тг (2000р) Вообще хороший бы сайт надыбать с должностными инструкциями гайцов казахстанских и правила четкие с коментариями и еще бы форум…
0
rasikfill
s Gaicami vsegda mojno doobshat`sya ...Oni toje lydi. I vse lydi raznye. Const. otkrovenno govorya tebya razveli. vsleduyshii raz budut problemy s Gaicami zvoni mne.
+2
const
Дружище, я слава богу на такой развод не попадал...(Останавливали раза 3 за 10 лет стажа) Живу в Петриче в казахстане, знаю не по наслышке… знаю что гайцы — это люди живущие за счет чужих денег… ни одного принципиального гайца не берущего взятки не видел! Несколько примеров по теме
1 Гаец просит предьявить доки вне поста — только если есть нарушение или ориентировка
2 Гаец просит дернуть ручник — с кагого перепугу! тех осмотр пройден! и для проверки тормозного усилия на ручнике нужен стенд или площадка с уклоном, а у гайца полномочия
3 Гаец просит аптечку и начинает проверять срок годности лекарств! С какого перепугу (хотел бы написать матом, но здесь нельзя), тех осмотр пройден!
4 Гаец просит открыть багажник — это досмотр… следовательно должны быть понятые
5 Гаец обращается первый раз на Вы потом переходит на личные интонации как будто с родственником
6 Развод с не остановкой по требованию (2 случая знаю)
7 развод с зеленым мигающим на каждом шагу пытаются предьявить
8 и вообще любая идея, которая может принести лаве гайцу на дороге будет трактована им как прописаная законом! Ведь в противном случае ему ничего не будет… ну не получилось, со следующим получится! А надо бы чтобы гада на переэкзаменовку или погоны долой, пусть идет кайлом машет!
Считаю, что ситуация на дороге должна определятся правилами и должностными инструкциям, а не понятиями… и лохотроном! Считаю, что гаец в принципе допустивший «развод» водителя — не является человеком чести, как это должно относится в к людям в погонах, а является паразитом! Поэтому считаю долгом бодаться с гайцами и чтобы как можно хуже для них кончалось! А договариваются пусть те, кто привык башлять и договариваться. Или Казахстан не светское ПРАВОВОЕ государство??? Кстати российские гайцы более «снисходительны» чем наши.
0
const
А вот недавно случай! Гаец едет по крайней правой полосе и начинает маневр налево (две полосы в одном направлении), по крайней левой едет мужик с работы (коллега) гаец бьет его в бок… смещение на встречную… вылетает гаец и начинает накидывать — дескать ты че по встречке обгоняешь! Ну и че это человек? кусок овна… был бы дед на копейке еще и машину гайцовскую починил… и денюшку гаду подогрел, а тот бы довольный поехал дальше, вот как удачно все закончилось! бодаться и судить, судить, судить! Короче починил гаец мужику машину..., а по идее в суде должен был бы предстать!
0
const
Кто есть гаец (в большинстве своем)? Вот пацан со двора — пивко… училище или универ какой нить… особых интересов нет… потом армейка… а дальше? Можь в органы ломануться? Там делать ниче ненадо… Зарплата стабильно! Калым — постоянно! Пенсия рано! Ну не завод же идти! Да и вообще преимуществ масса! Потом рост карьерный… погоны с большими звездами… а в основе пацан со двора без особых интересов и принципов… А в органы должны идти по «призванию», по семейной традиции, где сильны мораль и совесть… Повторюсь — это основная масса наших халеных гайцов! Верю, что хорошие люди все-таки есть, но пока не встречал
0
rasikfill
budu sil`no nadeyatsya na eto i verit` 4to gde to tam vse taki est` spravedlivye gaishniki… no inogda byvaet ,4to i vnature narushil, i za delo ho4et leshit` prav ili nalojit` shtraf ,vot togda i zadumyvaeshsya, byl by on nemnogo sgovorchivee, 4tob shtraf na meste raskidat`. :)))
0
const
Извините, что не по теме развел тут разговор. А Крис Батькович Пфайфер МУЖИК! ИСПОЛНЯЕТ!
+3
AAAlibek
Кто это тебе такое сказал?! Всякую чушь несете про Казахстан…
-3
Max
Осторожнее в выражениях, тактичнее надо быть.
novostey.com/auto/news312428.html
0
AAAlibek
Всё это фигня, Брат…
+2
rasikfill
Durys aitasyn.
0
SH-Rider
Не полит корректно так говорить и сравнивать, почему то казахи и казахстанцы на байкпосте никто и никогда не допускают такого общения! а тем более сранивать Узбекистан с Казахстаном! я против узбеков ничего не имею, но страны живут в разном тонусе и сравнению не подлежат.
0
Max
Не понял что так огорчило в моём комментарии. Но вот про не сравнение с Узбекистаном, это точно неполиткорректно.
+2
rasikfill
Slushaite ni4ego vy ne znaete o Kazahstane ;))) A tol`ko pishite 4to slyshali s chuzhih slov. POslushaite sebya so storony,eto vse ravno 4to hodit` i verit` v to 4to v Rossii vse hodyat v ushankah, piyt vodku a po ulicam brodyat medvedi… :))) Priezjaite i posmotrite 4to i kak v kazahstane. a zatem kritikuite. Yavno ne razocharuetes`. Priehal v kazahstan, zna4it nado bylo. esli on priehal. eto uje o chem to govorit… Bez obid :)))
+1
Eva
  • Eva
  • 6 мая 2011 в 14:15
оо, там есть, где развернуться и погонять от души, и пофоткаться колоритно ))
интересный фотосет ))
спасибо )
0
AAAlibek
Крис, молодец! Уважаю…
+2
AAAlibek
Не серьезно ребята, зачем критиковать! Если на самом деле, вы же не видели наши достопримечательности! Мы всё люди! Просто как говорят" не бывает плохих наци, бывают плохие люди". Приезжаете к нам в гости, увидите Казахстан! Давайте дружить! BIKEPOST не для этого чтоб на друг-друга зубы точили или обижались! Мы же все любим двухколесную технику, точнее мотоцикл! А мотоцикл это значит свобода и дружба! Короче друзья, давайте жить дружно!
P.S.: I LOVE MOTO! I LOVE BIKEPOST и конечно же РОДИНУ!
+1
MissMe
жақсы айтты =)
0
MissMe
Аааа, я опоздала, как раз на следующей неделе в Казахстан еду… Пропустила Криса, вот ведь…
0
AAAlibek
В какой город едешь, если не секрет?
0
MissMe
В Алматы — я там родилась =)
0
AAAlibek
Круто! Первая столица…
0
Tiuron
Крис еще и в Караганде выступил, кружок маленкий потом по городу нарезали! я на машине правда был колонну замыкал))) и седел кстати у нас намного меньше чем покрышек.
p.s. мир!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Stunt Riding, Крис Пфайфер в Казахстане