Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Андреа Янноне не считает забитость предплечья большой проблемой


Андреа Янноне уверен, что проблема связанная с «забитостью руки», которая подкосила его в Сильверстоуне не будет мешать ему в Мизано, Италия.

В предстоящие выходные итальянский гонщик проведет последнюю гонку в седле Ducati на родной земле, прежде чем перейти в команду Suzuki. Янноне хочет проявить себя в Сан-Марино, где его будут поддерживать тысячи поклонников.

На британском Гран При итальянский гонщик ехал очень хорошо, занимал вторую позицию, но на последних кругах улетел с трассы, обвиняя во всем сильную забитость руки. Андреа Янноне считает проблему решенной, и она не должна помешать ему добиться результата на трассе Мизано им. Марко Симончелли.

Андреа Янноне: «Я не думаю, что у меня возникнут какие-либо проблемы с предплечьем в гонке Гран При Мизано. Я не страдал забитостью рук после операции в 2013 году и теперь с нетерпением жду домашней гонки. Погодные условия должны быть лучше, чем в Англии, и это позволит мне добиться большего успеха. Я думаю, что прототип GP Desmosedici будет конкурентноспособен на этой трассе. Мы две недели назад провели успешные испытания в Мизано и показали хорошие результаты.

На тестах, конечно же, не было соперников, поэтому сложно говорить о нашем уровне, но чувство очень хорошее. Я думаю, что мы имеем всё, чтобы преуспеть в гонке».


В 2014 году Андреа Янноне добился лучшего результата в Мизано в премьер-классе — 5-ое место. Он сейчас занимает 6-ое место в чемпионской гонке, уступая 7 очков своему напарнику Андреа Довициозо.
  • kimkim
  • Ким
  • 8 сентября в 10:08
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Андреа Янноне не считает забитость предплечья большой проблемой