Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Хорхе Лоренцо никогда не побеждал в Заксенринге

Хорхе Лоренцо никогда не побеждал в Заксенринге

Хорхе Лоренцо вдохновляется прошлогодним подвигом. В чемпионате MotoGP 2015 испанскому гонщику, несмотря на слабое начало сезона, удалось навязать борьбу Марку Маркесу, который имел 34-очковое преимущество, не говоря уже о Валентино Росси.

С начала сезона Марк финишировал на всех этапах, кроме Ле-Мана (DNF), в призах. Хорхе Лоренцо (2) и Валентино Росси (3), однако, показывают лучший темп, но по различным причинам не финишировали намного чаще. Лоренцо, таким образом, уступает Марку Маркесу 24 очка перед стартом Гран При Заксенринга. Сезон достигает экватора, то есть пора начинать борьбу за каждое очко.

Хорхе Лоренцо: «В прошлом году мне удалось отыграть немало очков, и в текущем чемпионате, который характеризуется большим количеством ошибок, может произойти всё что угодно. Шансы есть особенно теперь, когда у Хонды могут быть проблемы. Мы можем реабилитироваться на трассах, которые лучше для нашего мотоцикла.

Заксенринг — важный этап, потому что в последних двух гонках потеряли много очков. Было бы неплохо финишировать в призах. Мы будем надеяться на погоду, работать с резиной и новой электроникой, чтобы оценить наш реальный уровень».


Лоренцо — великий чемпион, но Заксенринг едва ли может считаться его любимой трассой. Хорхе никогда прежде не побеждал на немецком треке.

«Есть некоторые трассы, на которых Вы сильны, а есть такие, на которых приходится бороться изо всех сил», — говорит Хорхе. — «Заксенринг — одна из таких. Начиная с 2003 года, всегда приходилось стараться намного больше. В MotoGP удалось улучшить показатели в Заксенринге, и четыре года подряд финишировал вторым (2009-2012), но затем снова возникли проблемы. Я не теряю надежды. Возможно, все изменится в этом году».
  • kimkim
  • Ким
  • 15 июля в 10:55
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Хорхе Лоренцо никогда не побеждал в Заксенринге