Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Гран При Заксенринга: Фабрика Aprilia подготовила новый маятник и другие компоненты

Гран При Заксенринга: Фабрика Aprilia подготовила новый маятник и другие компоненты

Фабрика Aprilia подготовила новые компоненты к Гран При Германии в Заксенринге. Штефан Брадль, местный фаворит, и Альваро Баутиста воспользуются новым маятником и новыми компонентами двигателя.

Заксенринг — самая медленная трасса в чемпионата, то есть низкая мощность прототипа Aprilia GP RS не будет играть столь большого значения, в то время как маневренность и гибкость шасси намного более важны.

«Заксенринг — специфическая трасса, на которой эффективность мотора играет второстепенную роль и не оказывает большого влияния на конечный результат», — подтвердил Романо Альбециано, менеджер проекта Aprilia. — «Максимальная мощность нужна только на 10-15% всей дистанции, в то время как настройки электроники и шасси — главное. Важно найти хорошее управление и правильные траектории для поворотов…

Что касается направления развития прототипа, то в Германии впервые используем новый маятник, который значительно легче, имеет другие параметры жесткости, а также привезли некоторые компоненты для впуска, которые должны улучшить крутящий момент на средних оборотах».


Штефан Брадль проведет последнее домашнее Гран При в седле Aprilia, так как в следующем сезоне цвета Aprilia будут защищать Алейш Эспаргаро и Сэм Лоуэс.

Штефан: «Меня ждут особенные выходные. Многие фанаты и друзья придут на трассу Заксенринг, чтобы поддержать меня. Мне не очень нравится этот трек, но выступать на родной земле всегда очень приятно».
  • kimkim
  • Ким
  • 13 июля в 17:31
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
Griso
Надеюсь Пьяджо Групп расчехлится наконец-то на результат.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Гран При Заксенринга: Фабрика Aprilia подготовила новый маятник и другие компоненты