Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 743 | Постов: 4627

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Андреа Довициозо: «Я никогда не гонялся ради личного результата»

Андреа Довициозо: «Я никогда не гонялся ради личного результата»

Андреа Довициозо упустил призовое место на Гран При Ассена 2017, но вышел в лидеры чемпионата мира и теперь поехал в Заксенринг, где состоится 9-й этап чемпионата мира.

Итальянский гонщик Андреа Довициозо выступает в MotoGP с 2008 года. Прошло много времени, и теперь Дови впервые в карьере возглавил чемпионат. У него небольшоt преимущество, в то время как на титул претендуют многие пилоты.

Андреа Довициозо дважды финишировал в призах в Заксенринге: третье место в 2012, третье место в 2016. Что касается Ducati, то итальянский завод праздновал триумф на Гран При Заксенринга всего один раз, когда Кейси Стоунер победил в 2008 году.

«Заксенринг — трасса, которая в прошлом создавала для нас проблемы, но сейчас поменяли асфальт, то есть всех ждёт новое испытания. Мы всегда должны принимать во внимание поведение резины, тем более в том случае, если никто не тестировал покрышки на трассе с новым асфальтом. Мы рады приехать в Германию в качестве лидеров, но не собираюсь менять свой подход к гонкам, потому что никогда не гонялся ради собственного результата. В Германии постараемся отработать как можно лучше и достигнуть лучшего результата», — сказал Андреа Довициозо.
  • kimkim
  • Ким
  • 30 июня 2017 в 9:38
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Андреа Довициозо: «Я никогда не гонялся ради личного результата»